Образцовое быдлячество
В компании наблюдается полная чехарда с кадрами и истерический хаос при принятии решений. Люди пачками поступают на работу и так же увольняются. За три с половиной месяца уволилось 9 человек, кто-то проработал несколько дней, кто-то месяц, кто-то три. Каждому довелось выслушать поток нецензурных оскорблений или хамских, уничижительных высказываний от директора оперативного отдела или от педагогически запущенной девчонки, которую повысили до тимлидера («не нравится мат – заткните уши берушами»). Тотальное хамство, невоспитанность, нецензурная лексика тут процветают как при общении коллег, так и при разговоре с клиентами, даже базу данных ведут по-хамски, записывая результат телефонного звонка как «бабулита разнылась», «чувак реально не догоняет, что его случай не страховой», «дед звонил опять и чего-то требовал» и т.п. Вообще кажется, что цель компании не в получении прибыли, а в том, чтоб поскорее развалить работу и нанести убыток. Так, 1 июня досрочно расторг контракт на обслуживание крупный страхователь ВТБ-Росгосстрах, обеспечивавший 70% всех обращений путешественников. В уходе страховой компании руководство долго думало, кого обвинить, и наконец нашли крайнего: это, конечно же, рядовые работники, выполнявшие распоряжения начальства, а само оно как бы ни при чём. Руководят компанией нескольких постоянно конфликтующих между собой женщин, устраивающих в офисе публичные разборки в борьбе за власть, на потеху подчинённым.
Из-за их личных амбиций, претензий на первенство, да просто из-за личной придури распоряжение одной отменяется распоряжением другой. Сегодня мы используем вацап, завтра не используем, нет, снова используем, нет, снова не используем. «Нет, не используем, но если очень хочется, то можно. Ты почему пишешь в вацапе, я же запретила! Ты почему не ответил в вацапе, я же сказала, чтоб на все обращения отвечали!»
В передышках между склоками они вслух томно мечтают о сказочном и богатом прЫнце из числа обладателей страховки, который должен свалиться в их объятья непосредственно с таиландской больничной койки.
Личные документы, справки о доходах за разные годы, персональные данные работников валяются в свободном доступе на столе вечно отсутствующей в офисе hr, подходи любой, бери, фоткай, делай что хочешь. Так же небрежно, а правильнее сказать - наплевательски, относятся в компании к личной информации застрахованных: болезни, с которыми они обращаются в сервисный центр, служат предметом глумливых шуточек, описания симптомов, фотки повреждений, ран, сопровождаются похабными комментариями. При собеседовании, на этапе сверхбыстрого «обучения», всем претендентам, то есть посторонним и часто случайным людям, предоставляется доступ к базе данных клиентов, со всеми их паспортными данными, фотографиями, жалобами интимного характера.