Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

СДЭК — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
2468 отзывов

Это не доставка ,а кошмар.

Я не знаю,кто работает еще с этой компанией. Заказала себе аппарат для прессотерапии ,недешевый, в интернет-магазине 15 февраля. Больше месяца ожидания и нервов ,дозвониться в компанию просто невозможно. Заказываешь обратный звонок ,перезванивают и говорят,что сейчас разберутся и ждите,что они скоро перезвонят. Итог- посылка пропала ,а интернет-магазин в связи с курсом валюты отправляет новую посылку с доставкой за мой счет. Спасибо тебе ,СДЭК.Отличный подарок.

Воруют содержимое посылок

10.03.2022 мне привезли посылку из которой сотрудниками сдэк было украдено содержимое!! Из-за того что у меня сломана рука я не могу сама открыть посылку, курьер ее открывать отказался. В итоге естественно никакую страховку мне никто не выплатил. Ещё к слову посылка шла 2,5 месяца. Вообще удивляет как никто из сотрудников включая курьера не задумался почему посылка с указанным весом 7 кг весит максимум 1. Есть ли у них вообще какая-то система взвешивания грузов, видимо нет. Проверяйте посылки до того как распишитесь в накладной! Пусть курьеры стоят и ждут сколько надо! Не принимайте посылки если что-то не так, пишите претензию

Задержки в доставке

Нет предупреждений о задержках, горячая линия только название, за 4 часа попыток дозвониться, трубку никто не взял, в отделениях всем на твою проблему просто наплевать, мы говорят по франшизе работаем и что там в сдек происходит нам наплевать!
Это была последняя посылка в этой конторе!

Впечатление ужасное, никому не рекомендую данную компанию!

Худшей компании я никогда не встречала, опыт обращения в различные транспортные компании большой. У меня просто нет слов, одни отрицательные эмоции!!! Доставку с Владивостока в Казань привезли на 19 дней позже запланированной. Так это еще оказалось ничего, по сравнению с тем, что они творят в Казани. Они мою посылку 13 дней катают между Казанью и Высокой горой. Звонила за это время раз 10. Все очень сожалеют о случившемся, все врут, что привезут завтра и никто ни за что не отвечает. особенно за слова предыдущих операторов. Назначали два раза главных. Одного из них зовут Дудин Кирилл, который обещал, что он взял все в свои руки и точно привезут 01.03.2022г. До сих пор не привезли. Вот подробности отслеживания посылки из телеграм канала:
27.01.2022 (Владивосток) - Принят в городе отправителя
11.02.2022 (Владивосток) - Отправлен в транзитный город
20.02.2022 (Москва) - В транзитном городе
20.02.2022 (Москва) - Отправлен в город получателя
21.02.2022 (Казань) - В транзитном городе
21.02.2022 (Казань) - Принят в городе получателя
23.02.2022 (Казань) - На доставке у курьера
23.02.2022 (Казань) - Возвращен на склад доставки
23.02.2022 (Казань) - В транзитном городе
24.02.2022 (Казань) - Отправлен в город получателя
24.02.2022 (Высокая Гора) - В транзитном городе
24.02.2022 (Высокая Гора) - Принят в городе получателя
28.02.2022 (Высокая Гора) - Отправлен в транзитный город
28.02.2022 (Казань) - В транзитном городе
01.03.2022 (Казань) - Отправлен в город получателя
02.03.2022 (Высокая Гора) - В транзитном городе
Впечатление ужасное!
Никому не рекомендую компанию СДЭК!!!!!

НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯТЕ СДЭК!

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Солнечногорск) - Ужасная компания! Не пользуйтесь ее услугами!

ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
никогда не буду пользоваться и другим не советую
При отправке груза менеджер в графе оплата - поставил галочку ОПЛАТА ОТПРАВИТЕЛЕМ, хотя ему несколько раз говорилось что ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Как это было в других отправках. Я был без очков и не мог увидеть то, что он там пишет Компания теперь игнорирует этот факт. Никаких пояснений по этому факту я не получил. Кроме требований оплатить и угроз.

ЧАСТЬ ПЕРЕПИСКИ:

Ответ по жалобе предоставлен: Информация по произошедшему отправлена руководителям подразделения и менеджеру регионального развития для проработки.

А где результаты проработки? Как мне с ними ознакомиться?

Мы провели внутреннюю работу. Больше ошибка не повторится.

если это как вы пишите - ваша ошибка - почему за нее вы деньги требуете с меня?

Просрочили доставку

13.02.22 отправил из Москвы в Красноярск посылку экспресс доставкой. Плановая дата стояла 17.02.22. Все пять дней статус доставки на сайте не менялся. Посылка висела в Москве как в транзитном городе.
Решил позвонить, сказали, что посылку не могут найти, она на большом складе в Домодедово, поиски займут 3-5 дней.
В тот же день звонил им получатель, ему сказали, что посылка проходит проверку безопасности (хотя там просто телефон, с зарядкой и чехлом)
С того дня каждый день звонил с уточнением состояния доставки, какой-то конкретики не называют, груз вернуть отказываются, мол, уже передано в транспортную компанию.
21.02.22 связался в очередной раз с менеджером, сказали, что 22-23 будет доставлено самолетом.
На утро 22 числа, посылка все еще висит в Москве без изменения статуса. Что-то подсказывает, что ни 22, ни 23 его не будет в Красноярске

И все бы ничего, только вот это был подарок, отправленный экспресс-доставкой. По дате уже промахнулись. Только вот телефон куплен в подарок, его не проверяли и не распаковывали, а возврат в случае брака 2 недели, в которые я чисто физически попасть уже не успею. Есть шанс что 150 тысяч рублей просто улетят на ветер

плохой протокол

пришла с Новосибирска посылка в Петрозаводск, узнаЮ по компьютеру прибытие. выезжаю из района в город забрать. "предъявите паспорт", "да пришла, но мы вам ее не выдадим" (?!). "а отправитель наш должник!", спрашиваю: "а причем здесь я, вы приняли посылку у него и доставили, разбирайтесь с ним без меня". "нет, вот вам его телефон, звоните, пусть оплачивает". на мое "давайте я оплачу эту доставку сам, чтобы второй раз в город не тащиться?", я получил отказ и распечатали телефон.
мой вывод: у персонала не понимание, что такое договорные двусторонние отношения и кто такой клиент. мои потери примерно 500 руб транспортные и 3 часа потерянного напрасно времени. завтра опять поеду в город из-за служителей негодной инструкции...

Ужасная компания.

Это ужасная компания посылку из Москвы до Благовещенска Амурской области доставить не могут, уже пошла четвертая неделя и не кто не знает где посылка? и что с ней и когда её доставят до адресата? С уподобились Почы России.

Письмо в 300 гр стоимостью в 540 руб с 07.02.2020 по 14.02.2022 до сих пор не доставлено

Маршрут доставки С-Пб -Москва.
Письмо за неделю до сих пор не доставлено!!!!
Курьерская служба на развозку заказов по Москве выезжает только в 11.30(так мне ответили по горячей линии).
Вынуждена была отправить через СДЭК.....БОЛЬШЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
НИКОГДА!!!!!ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.

Ужасное отношение к клиентам

Здравствуйте, сегодня мне нужно было забрать заказ, после работы из-за всех сил спешила, опоздала на 2 минуты и мне сказали что ничего не выдадут, очень ужасный график работы и сотрудники, у меня был подарок на день рождения и теперь именинник останется без него! Спасибо огромное!!!