Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Rendez-vous (Обувь Рандеву) — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
285 отзывов

Как я купила сандалии перед отпуском

Являлась ранее всегда покупателем данной сети...до сегодняшнего дня.Приобрела сандалии в отпуск,за два дня носки разошелся шов,марка ash,премиум!Пришла в магазин,хотела обменять, возврат,но отказали,сказали в течении 10 дней ответ придет...в отпуск ехать в старых туфлях теперь...

Плохое качество товара!

Здравствуйте! Купила обувь эспадрильи текстильные 15.06.20 за 3530 руб., относила совсем немного, как чучуть испачкались решила их почистить губкой с водой, после ухода, пошли белёсые пятна, НАЧАЛА ЛИНЯТЬ, ПРОСТО ВЫТЕРЛАСЬ КРАСКА с ткани! Вид ужасный как потертый, да и с белёсыми пятнами, я расстроилась, очень понравилась обувь сначала. Отвезла в магазин, позвонили сказали якобы экспертиза не подтверждает брак и производственных пороков не выявлено. Что это якобы был мой не правильный уход. Я удивлена разочарована таким исходом, когда вижу что при чистки обуви цвет линяет. Вчера поехала забирать обувь, выплатили только 30 % это тысяча с копейками. По телефону мне сказали что проконсультируют меня консультанты ЧЕМ НАДО УХАЖИВАТЬ ЗА ДАННОЙ ОБУВЬЮ. Купила средство, которое мне посоветовали в магазине Рандеву, чем надо ухаживать за данной обувью. Вечера приехала, почистила чем посоветовали, все сделала как сказали, и что я вижу тоже самое!! Высыхает обувь, а на ней в этом месте белёсые пятна! Краска смывается! Почему компания не на стороне покупателя, когда видно и понятно что цвет стирается краска смывается, при любой чистке? Такого не должно быть с обувью! Я разочарована отношением сотрудников которые рассматривают претензии и качеством товара которые продают и разочарована тем средством которое приобрела в магазине в этом, который сделал с моей обувью тоже самое! Получается, я не правильно ухаживала как мне сказали сотрудники отдела претензии, и не подтвердили производственный дефект. А надо было специальным средством как сказали мне по телефону сотрудники в отделе претензии, я его приобрела почистила им и тоже самое моя обувь теряет цвет и пятнами пошла в этих местах! Как так? Почему не выявили производственный дефект, когда рассматривали мою претензию, и не подтверждаете этот факт производственного дефекта пороков, способствующих образованию таких недостатков, не качественного товара? ю?

Больше жена тут денег не оставит.

Недавно жена купила тут какие то кожанные шлепки тыщ за 15..подошва и полоска что держит подошву на ноге(и это с нормальной скидкой). Раз через 5 стала облезать краска. Деньги не вернули. Сказали ходим мы как-то не так. Это как? Инструкции то нет.

Люди, ничего не покупайте в этих магазинах!

30.06.2020 г. в магазине "Rendez-vous" приобрела женские кроссовки "Tamaris", стоимостью 4070 руб.( уже со скидкой).Когда мерила данную обувь в магазине(размер, модель подошли), ничего нигде не давило (ходила по магазину неск минут), но пройдя в кроссовках по улице, я ощутила сильный дискомфорт в ступнях, а именно :обувь натирала мизинцы, большие пальцы, а задник просто врезался в область, выше пятки. Ну, думалось, надо разносить и все будет хорошо. Не тут то было. С каждым последующим днем носки этих кроссовок, пальцы страдали ещё больше и виной тому, внутренние швы. Задник тоже не давал покоя впиваясь и образовывая кровавые ранки. Поняв, что обувь не разносить, что явно производственный брак, я поехала сдавать обувь в магазин, где и купила её. Объяснила сотруднице причину, по которой хочу вернуть, она выслушала, сказав, что мне позвонят в течение нескольких дней. Сегодня раздался звонок, администратор Анна поведала:нами произведена экспертиза, дефектов не обнаружено, в возврате денежных средств отказано. Вот кто бы удивлялся такому исходу. Объясняю ей:да, дефектов нет, но в обуви ходить невозможно,на что мне сказали:вам давали 30 дней, вот надо было ходить эти дни в этой обуви дома,..... Люди, подумайте сто раз, прежде чем идти в магазины "RENDEZ - VOUS". Политика магазина-продать плохой товар и умыть руки.

Отвратительное обслуживание, качество

Сделала заказ. Заказ 05.07.2020 с 9-12, в назначенную дату до 10 часов сижу, жду. И тут пришла смс ....не может быть собран в указанную Вами дату. СОБРАН, А ЗАКАЗ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАВЛЕН! Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказ будет доставлен 06.07.2020 в интервале с 09:00 до 12:00. Если вы хотите изменить предложенный интервал, то просим связаться с нами по телефону 8(800)700-88-66.т. е . Мне предварительно ,04.07.2020 позвонили и сообщили , что заказ будет, а когда он должен быть я получаю смс с сожалением....да ещё перенос на рабочий день... Что за сервис? Если люди не успевают , то сообщают об этом ЗАРАНЕЕ! А не во время получения! ДАЖЕ ЗВОНОК О ПЕРЕНОСЕ ПОБРЕЗГОВАЛИ СДЕЛАТЬ ...СМС КИНУЛИ...КАК СОБАКЕ КОСТЬ...НУЖНО, ЗВОНИ САМА... УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ КРАЙ... »

«Благодарим вас за обращение.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Согласно имеющейся у нас информации ваш заказ будет доставлен​ 11.07.2020.
Желаем вам приятных покупок!
С уважением, Rendez-Vous.
​ »

Мы любим и ждём Вас!

А перенос был сделан после моего звонка к ним....
Да и г....но последние время там....просто по привычке, удобно... Один брак, что ни покупка все после первого месяца в ремонт или сдаю ...
Видимо совсем левак по ценам оригинала...

Возврат денег

24.06.2020 был сделан заказ номер:4986429 на сумму 5660р.На следующий день позвонили и сказали: что обувь не прошла техническую проверку и заказ отменен.На просьбу поменять на другой размер отказали,сославшись на техническую не возможность. Хотя в интернет-магазине товар был в наличии.Деньги обещали вернуть сроком от 3-10дней. Спустя 10 дней деньги не вернули,начинаю им писать-молчание, звоню-шаблонные ответы,милым голосом.Начинаю опять писать с требованием ответить или обращусь в Ростпотребнадзор и тут сразу ответ,что деньги перечислены.Требую выслать чек о переводе и только после нескольких писем и звонков они соизволили предоставить официальный документ+чек о возврате моих средств,при чём возврат денег они сделали только 3.07.2020 когда я усиленно начала требовать доказательств.Делайте выводы сами,как работает акция 10% скидка при онлайн оплате. При оплате товара писали стихи Пушкина и благодарили за покупку,а когда выслали чек о возврате средств даже извинения не принесли.Хотя по статье 25 часть2 обязаны были обменять товар или вернуть деньги в течении 3 дней!

Возврат денег

24.06.2020 был сделан онлайн-заказ на сумму 5660.На следующий день позвонили и сообщили,что к сожалению товар не прошел проверку и заказ отменен.Я попросила произвести замену на другой размер,отказали из-за технической невозможности,деньги вернуться автоматически в течение3-10дней. Спустя 10дней деньги не пришли,начинаю им писать-молчание,звоню шаблонные ответы милыми голосами.После сообщения,что обращусь с претензией в роспотребнадзор они наконец соизволили выслать мне копию чека о возврате денег и там дата 3.07.2020,то есть пока я не стала возмущаться,никто и не торопился возвращать деньги.Делайте сами выводы,стоит ли отдавать деньги при акции скидка10% за онлайн-покупку.

Некачественная обувь

Купила в Рандеву обувь марки «LA MAISON DE L'ESPADRILLE» арт. RV1080. Обувь с первого дня деформировалась. Отвезла в магазин, деньги возвращать отказались.

Ужасное отношение

Хочу рассказать вам о ситуации с которой столкнулась я и моя семья! 04.06.20 я купила в магазине Рандеву демисезонные кеды ABRICOT белого цвета S1969-78,стоимостью 3210 рублейдля своей племянницы.На данный товар установлен гарантийный срок 30 дней. В обуви невозможно находится больше 10 мин. На фотографии вы видите, как стёрты ноги моей племянницы. Также при ходьбе обувь начала издавть скрип,что доставляет сильный дискомфорт. На следующий же день я привезла обувь на возврат. Мне отказали в возврате и отправили обувь на якобы экспертизу. Далее на следующей день мне позвонили и сказали,что товар не имеет дефектов!! Экспертизу проводила компания ООО"ВЭЛЛА",у которой основной вид деятельности ремонт обуви и прочих изделий из кожи.Я писала 3 претензии в магазин приводя чёткие факты ,что обувь неудобная. Хочу отметить когда я пришла делать возврат и мне было отказанно, я в этот же день купила новые кеды ADIDAS RI стоимостью 3500 рублей.Купила именно в этом магазине,а не пошла к конкурентам,потому что было доверие к компании. Атмосфера рынка! Не принимают претензии покупателей! Полное отсутствие лояльности!
На компанию подаю иск в суд и жалобу в роспотребнадзор Люди, отстатвайте свои права! Никто не должен дарить свои деньги за товар который невозможно использовать по назначению. Если вдруг кто-то столкнулся с подобной ситуацией, получите грамотную консультацию у юриста ,как это сделала я.
Компания пользуется сложностью судебной процедуры! Рандеву пользуется сложностью судебной процедуры! Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасное отношение Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасное отношение Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасное отношение

Меня пока все устроило

Заказала кроссовки фила,приехал курьер во время очень вежливый молодой человек.Кроссовки очень понравились, качество на первый взгляд хорошее,посмотрим как себя поведут в носке.