Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Детский мир — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
910 отзывов

детский мир мой магазин из ссср

Покупаю внучке только здесь. Джинсики, курточки и обувь. Цены при наличии скидок приятные, а продавцы вежливые. Нравится огромный ассортимент всегда.

Просто ужас

Просто ужасная доставка.Заказала товар 14.01.22 доставка 29.01-03.02.22.но товар так и остался "в пути".и только один и тот же автоматический ответ "ожидайте 1-2 дня"И больше ничего.Хорошо хоть деньги вернули.Больше там ничего заказывать не буду.Как сказали в магазине"подумаешь чуть позже прийдет,бывает и на 2 месяца задерживают заказ,но приходит".нужен ли товар через 2 месяца?!?!?!?!

Не доставлен заказ

Всегда покупала в детском мире одежду и игрушки детям, питание и всё прочее. Всегда была довольна и доставкой и ценами и акциями, Всегда всё очень нравилось. Но случилась в моей жизни неприятная ситуация с детским миром. Заказала ребёнку перчатки по хорошей скидке и по акции, через интернет магазин заказ оплатила, заказ от 19.01.22 должны были привезти 22.01.22. Нооо, сегодня 03.02.22 и заказа до сих пор нет. Детский мир валит все на транспортную компанию, которая не может найти где потеряла заказ и не отвечает на обращения и запросы. НО, по сути я заказала товар не в транспортной компании, а в Детском мире и разборки детского мира с транспортной компанией меня как конечного покупателя касаться не должны. Всё очень просто, прошу детский мир отправить мой заказ повторно и разбираться со своей транспортной компанией самостоятельно, на что мне отвечают стандартной фразой, мы направили запрос в транспортную компанию повторно и снова ни ответа ни привета. Сейчас перчатки, которые я заказала стоят в 2 раза дороже, поэтому и не делаю заказ повторно. Вывод, Детскому миру плевать на своих клиентов. Делала уже кучу запросов и в детский мир и в транспортную компанию, никто ничего внятного ответить не может.

Ужасное обслуживание

Добрый день. Я даже и незнала раньше, что детский мир такая отвратительная компания. Заказала в интернет магазине детскую кроватку и матрас 15.01.22. Должны придти 27.01.22. Сначала кормили завтраками 1-2 дня, а потом просто сказали, что в моем городе не принимают товар интернет магазин. Просто написали делаем запрос на возврат денежных средств. Я в шоке!!! Почитав здесь отзывы, я понимаю так что я осталась и без кроватки и без денег. Никогда больше ничего не закажу в данной компании, и всем советую.

Обратная связь

Мой отзыв ниже про доставку, мне ответили чтоб написала в обратную связь, что я и сделала, оказалось там ничего нового😆😆😆 в общем держат нас за тупых. Не делайте интернет заказы в детском мире, и не оплачивайте их сразу.

Доставка в интернет магазине

Отвратительное отношение к покупателям, заказала товар 10 января, оплатила и товар и доставку, при заказе было написано товар поступит 25 января в магазин,сегодня 29, в тех поддержке как с отсталыми разговаривают одно и тоже🤦‍♀️вопрос про возврат денег игнорируют, на гор линии обещали перезвонить как только узнают у транспортной компании где товар,ответа нет больше суток. Это первый и последний раз когда я заказываю товар с оплатой, сейчас ни денег, ни товара

Замечательный детский магазин!

Если нужно купить, что либо для ребенка от 0 до 11 лет. Это хороший выбор. В магазине есть все для ребенка. От питания, игрушек, одежды до колясок.

доставка товара по заказу в неполной коплектации

безобразная работа по доставке заказа. доставлена детская кроватка, деталей ровно на половину . магазин обещался расмотреть проблему в течении 10 календарных дней, несмотря на то, что заказ оплачен. в чате и на почту шлют какую то ерунду, что информации какой то нет. какая может быть информация и от кого, если клиент говорит, детали к товару привезены не полностью. для того, чтобы вернуть надо везьти, то что привезли в розничный магазин, а почему клиент должен тратить свое время за чье то не умение работать. качество клиентоориентированности ниже плинтуса. магахзин это ваша ошибка и вы должны ее исправлять.

Ужасный интернет-магазин

Сделала 2 заказа 26 ноября 2021г. в интернет-магазине, с доставкой в магазин г. Альметьевск, оплатила на сайте. Должна была забрать заказ 6 декабря 2021г, но сегодня 23 января 2022г, а заказа все нету. В итоге мои дети остались без подарков на новый год. Звонки на горячую линию и сообщение в чаты ничего не дают. Позорище Детскому миру.

Тц небо на авиаторов

Хотела бы высказаться о новом магазине в тц небо. Поменяйте пожалуйста сотрудников! На компетентных и воспитанных. Показала им конкретный товар в корзине. Ответ был-ну не знаю, где-то на складе наверно лежит. Знаете, какой у нас бардак.... Эээ, ну наведите порядок.
Дальше. Дет мир подарил 500 баллов к др ребёнка. Спасибо. Приятно!
Пришла. 1 чек на 2500 тыщ. Предупреждаю, что списание быллов буду делать на след чек. Кассир молчит. 2 чек на 900 руб. - а нет, сейчас списать можно только 60 баллов.
Блин, а че вы раньше то молчали???? На чеке в 2500 тыщи, что нельзя будет... Очень странно и неприятно. И вряд ли в ближайшие 6 дней я ещё наберу на 2000.в столице на солнцевском никогда такого не было. Там очень классные кассир. Русские к слову....