Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Матрасы Аскона — отзывы

Уровень доверия:
хороший
377 отзывов

Хуже Асконы может быть только Аскона

Приобрели в данном чудесном салоне пару лет назад несколько кроватей и матрасы, но счастье длилось не долго матрас со временем провалился, а на минутку на данную модель компания даёт гарантию аж 30 лет! Была составлена претензия 1250713 от 02.01.2021 после долгих переговоров по телефону было принято решение о замене данного чуда, 27.01.2021 аксона удосужилась привезти замену, радости небыдло границ и тут при распаковке выясняется, что ткань на матрасе совсем не та которая была у меня раньше заменили на какую то дешевку, стороны жёсткости перепутаны на что мне предложили поменяться с женой сторонами, ну самое главное это то как делался этот матрас, такое чувство, что его вырезал и клеил или слепой или пьяный, на минутку отвлекусь и напишу что данная модель стоит 114720 и это типа по акции. Составлена снова претензия но кроме ответов о их рассмотрении не могу ни чего добиться все отвечают, мол они не компетентны в данном вопросе. Ниже проложу фото чуда матрасов первые три это то, что произошло с первым матрасом, а все остальные что то что привезли на замену. Господа при выборе себе прекрасного места для сна обратите лучше внимание на салон которы находится у вас за спиной, а аксону лучше обойти стороной!!!

Жалоба на гарантию

Гарантии нет никакого,не введитесь покупатели!Покупал диван "День,Ночь"матрац да хороший,удобный,но вылетела пружина с дивана,позвонил на горячую линию,перезвонили через 5 дней,обещали прийти 23.01.21,потом 30.01.21,в итоге дома просидел эти два дня,так и не кто не пришел и не перезвонил!Номер смс обращения,1256994

Не повезло

Купили матрас Serta. Через неделю решили заменить. Спать невозможно, матрас проваливается, скатываемся к середине как два шара в лузу.
По условиям покупки в течении 30 дней можно поменять.
Звоню, так и так, естественно отвечают, что мой случай уникальный, хотя через минуту рекомендуют заменить (на такой же) брак случается, хоть и крайне редко. Меняю (новая доставка уже за отдельную плату), но к сожалению все повторяется.
Звоню, так и так, отвечают, что либо у меня решётка кровати дефектная, либо мы его неправильно эксплуатируем. Промучились около года, переворачивая матрас каждый месяц. Решила повторно написать претензию, но в замене отказали. Рекомендовали переворачивать раз в квартал. Видимо модель Serta для тех кто спит один!

Устали спать на полу

Заказали кровать с матрасом 02.12.2020г через интернет магазин. Менеджер по телефонном разговоре заверил что все придёт до нового года. Обрадовались и на радостях продали свой старый диван... Это стало фатальной ошибкой... Решили посмотреть как дела с нашим заказом на сайте и увидели интереснейшую информацию... Срок изготовления до 19.01.2021... Сегодня 26.01.2021... Наши с женой спины такие же ровные как и и новый ламинат... Больше ни каких покупок у данного производителя... Обратная связь отсутствует напрочь. Заказ ИМ3-119427.

Ужасное отношение к клиентам, будете бегать за своим заказам!

Компания АСКОНА оказалась не фирмой, а настоящей ФЕРМОЙ! Товар не качественный, все хлипкое/шаткое через месяц диван стал «гулять в разные стороны», нагло задерживают доставку, врут что вот-вот уже совсем скоро будет доставка, потом у них то потоп, то оказался брак, то понос, то судороги! В общем если вам «посчастливилось» связаться с АСКОНОЙ - не удивляйтесь, если вам привезут товар с просрочкой в месяц, и им плевать, что ребёнку спать не на чем, и планировали исходя из доровора где указана дата поставки дивана, что ребёнок именно к этой дате и будет с диваном, но забота о своей репутации для Асконы вообще не знакомая вещь, и плевали они на своих клиентов!

Ужасное качество, сервис ещё хуже.

Не прослужил заявленные по гарантии 10 лет.
8.09.2014 Купил данный матрас, все рекомендации по развороту матраса соблюдались. Месяц назад заметил что матрас сильно съехал и появились промятины. 2.01.2021 Позвонил в компанию Аскона, предоставил фото матраса и фото дефектов по шаблону присланного претензионным отделом в вацап. Позвонил на горячую линию и получил странный ответ, ответ был таким: По фото был проведен анализ и принято решение отказать в замене. С каких пор анализ стал экспертизой не понятно. Потребовал предоставить копию экспертизы и копию лицензии экспертной организации которая проводила Анализ по фото. Жду уже более 10 дней, не одного звонка от компании Аскона так и не поступало (Полноценно компания работает с 4.01.2021). Договор №ГорМ/0595. Претензия от 2.01.2021 №1250704. Повторная претензия №1256460 0т 19.01.2021

Невыносимый запах от матраса

Купила матрас комфорт плюс, кроме подтверждения заказа больше никакой информации от магазина почти месяц. Привезли матрас вместо трех дня в девять вечера. Самое страшное это вонь от матраса настолько сильная, что мгновенно провонял весь дом, пришлось закрыть в отдельной комнате с открытым окном до утра. Это не очень помогло уже три дня прошло а вонь только немного стала меньше. В пакете из под матраса была бумажка в которой написано, что проветривать матрас от запаха следует от двух недель до месяца! Никто при покупке вас не предупредит об этом и в слащавых отзывах на сайте вы этого не найдете. Никогда больше ничего не куплю в этом магазине!

Удаляют отзывы и сдвигают даы

Ужасное обслуживание! В начале один из менеджеров бросал трубки и не отвечал на вопросы по заказу. Теперь же заказ будет доставлен не в срок и никакую компенсацию компания не предоставляет. Заказ МегИк2/3897. Теперь ещё и комментарии удаляются в социальных сетях

Аскона 3 заводских брака не могут устранить уже 4 месяца

#Askona Приобрел в Асконе деревянную кровать 200*140 Vesta (Веста) сосна цв. Venge 1 в сентябре 2020. Оплатил 100%. Когда доставили ее, оказалось целых три заводских брака. 1. центральная царга с трещиной 2. Ножка под центральную царгу коротка, даже при выкручивании регулировочного винта до конца - длины не хватает 3. Крепление на изножье для этой же центральной царги поставлено совсем не в том месте, в результате ламели не встают. (Сместить крепление не могу по двум причинам - будут видны отверстия и пропадет гарантия на кровать). Написал претензию. Выслал фотографии заводских браков в офис Асконы. Через неделю приехали спецы из Асконы, со всем по претензии согласились, все сами за фотографировали, составили Акт. Долго ждал, никаких действий от Асконы не было. Стал звонить на Горячую линию. Оказалось - движению моей претензии по чьей-то их халатности не дали. Только после моего звонка зашевелились. В результате вчера привезли из трех деталей которые должны были заменить только две, одна из которых опять бракованная. Третью деталь вообще не привезли. Как итог, спустя 4 месяца после оплаты за кровать пользоваться ей до сих пор не могу. В общем, компания Аскона продает много брака, не дорожит своей репутацией и издевается над клиентами. Делайте выводы!

Ужасное отношение к клиентам, полная незаинтересованность

Заказ сделан был 29 ноября в г. Саратов магазин Мебель Сити на матрас, 2 ортопедические подушки и наматрасник. Изначально менеджер предупредила, что матрас и подушки приедут недели через три. Наматрасник придется подождать, т. к. ходовой товар, его она подвезет позже. Сроки нас устраивали, т.к. на тот момент ещё не приехала кровать. Прошли долгожданные три недели. Кровать уже стоит, дожидается матраса. Накануне звоню менеджеру Евгение, после чего она сообщает, что срок изготовления передвинули, но мы все успеваем до НГ. Сказала, что потом можно написать на неустойку. Стала читать отзывы, получить неустойку практически не возможно, юристы все грамотно прописали в договоре. И на этапе подписания договора, многие детали умалчиваются. Например, в моем договоре прописали срок исполнения 13 января, т.е. через 1.5 месяца, вместо 3 недель, объяснив это тем, что пишется максимальный срок из-за наматрасник, который я должна была ждать дольше всего. Во-вторых, я не доплатила несколько тысяч, сказали, что могу оплатить при получении. А в договоре прописано, что я должна оплатить за три дня до даты исполнения. Если этого несделано, то и претензий к ним никаких нет. И как только оплачу, то только через 7 дней наступит дата исполнения их обязательств. Я, вычитав все это в отзывах, быстро оплатила остаток. Вопрос получения заказа именно до праздников был принципиальный, т.к. возвращается сын из института из Москвы, ему просто негде спать. Накануне новой даты снова звоню Евгение, она мне сообщает, что сроки снова сдвинуты аж на 29 декабря, к НГ соответственно не успеваю. Сказала, что могу оставить претензию, может что-то ускорится. После этого мой менеджер мне больше не ответила... Претензия составлена 24 декабря, обещали рассмотреть в течение 2 дней и принять меры, со мной должны были связаться. Но как и во многих отзывах, это всего лишь обещания, по факту мне ни разу никто не перезвонил. Я названивала на горячую линию чуть ли не каждый день. И каждый раз мне говорили, что мне перезвонят. Один раз даже сказали, что мой заказ взят на контроль в претензионном отделе, и матрас пойдет в производство чуть ли не на следующий день и я все получу в срок. Но на другой день мне уже говорили все с точностью наоборот. И самое главное, что подушки и тот самый чехол, из-за которого мне прописали дату исполнения заказа так поздно, который я должна была ждать, уже лежат на складе и дожидаются матраса, чтобы все отправить в мой город. 30 декабря со мной все же связали и сообщили, что матрас готов, его отпрали на склад в Москву, откуда 3 января заказ в полной комплектации поедет в мой город и приедет 4-5 января.4 января я решила проверить статус своего заказ, каково было мое удивление, что статус сменился на оформление заказа. Звоню уже в магазин, где оформляла заказ, мне говорят ждите заказ едет, обещали сделать пометку, чтобы отгрузили первоочередно. Звоню 5 января, машина якобы только приехала, когда будет развоз не известно, 7 у них выходной естественно. Тут решила снова проверить статус, мне написали, что заказ отправлен в производство, звоню на горячую линию, мне сообщают, что нет ещё одной подушки, её привезут позже, на вопрос Как так получилось, мне снова отвечают ждите вам перезвонят сегодня!!!!! Тут мое терпение просто лопнуло, я в таком гневе!!!! Звоню назад в магазин, они разводят руками мол не наша вина. Как так???!!!! Ведь мне же сказали, что первая часть заказа в полном комплекте ждет отправки, потом сказали что заказ отправлен!!! Куда делась полушка? У меня только один вариант, её отдали другому клиенту... Какаго они тогда записывают все разговоры, пусть проверят, что их сотрудники чешут по ушам покупателям. Жаль, что заказ оплачен, иначе просто отказалась бы от него. Я такого свинского отношения ещё нигде не встречала!!! Я больше переживала за кровать, которая оформлена была в мало известной фирме, однако у них все было сделано четко и в срок!!! А тут такая громкая фирма и такое кидалово!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТИМИ МОШЕНИКАМИ.