Помогает бизнесу стать лучше

Мебельная фабрика "Стильные кухни" — отзывы

Уровень доверия:
высокий
409 отзывов

Качеством кухни довольна

Только здесь нашли СВОЮ кухню! Благодарим за сервис и качество. Заказ был сделан еще в середине марта. Очень профессиональный, но достаточно скурпулезный нам достался менеджер. Установили неделю назад. Я переживала как это все будет происходить из-за карантина… Не знаю из-за этого или по их внутренним причинам два раза переносили доставку - к счастью, всегда вовремя предупреждали. Сам процесс установки прошел нормально, хотя и занял весь день. Бригада как надо - маски, перчатки и все такое. Сейчас могу сказать, что кухней полностью довольна. За неделю пользования только комфорт!

Нечестная компания

29 марта 2020г. я провела в салоне "Стильные кухни" Тушино (Волоколамское шоссе, 98) около 5-ти часов. Итогом стало подписание 2-х договоров, на изготовление кухни и поставку бытовой техники. После введения режима самоизоляции мне поменяли менеджера-дизайнера, стали работать дистанционно. В результате фасады мдф на выходе трансформировались в 3д пластик (это что за фишка такая? 3д), а цена кухни выросла на 60 т от планируемых затрат. Скидка на бытовую технику была, но весьма странная. Холодильник со скидкой стоил на 13 тысяч дороже, чем на Маркете.
14 апреля я написала письмо о возврате денежных средств. Управляющая салоном подтвердила возврат. По договору деньги обязаны вернуть в течение 10 рабочих дней. Прошло две недели, денег нет. Куча звонков, писем, - сейчас тишина. Дежурный менеджер по телефону сообщает, что казначейство не работает, ждите-ждите-ждите... На сайте в то же время красиво написано, что
"Время сложное, но мы готовы: наполнили склады бытовой техникой и материалами, договоры и оплаты оформляются удалённо, менеджеры и салоны работают онлайн, замерщики и сборщики мебели проходят ежедневный медицинский контроль и используют маски, перчатки и антисептики. Мы делаем всё, чтобы выполнить свои обязательства и обезопасить наших сотрудников и клиентов".
Так вот. Отношение к клиентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Компания не бедная, возврат суммы, довольно небольшой для их бюджета, - это целый квест. Никому не рекомендую обращаться в этот салон. Деньги получат, но вот вернуть не получится. Видимо, остается только через суд.
Договор № 0371/0320/19К
Договор № 0370/0320/19Т.

Отлично получилось

Затеяли ремонт в доме в стиле «прованс». Мебель всю пришлось менять и кухню также. С кухней, считаю, нам сильно повезло. В компании Стильные кухни был как раз самый подходящий материал для передних частей мебели, нашлись там и красивые, но практичные столешницы, и подходящая прочая фурнитура. Сначала мы все увидели на их сайте, послали заявку на замеры предварительные. Потом нам прислали замерщика и после пригласили в салон на Кутузовском. Проект нам создавал талантливый и толковый дизайнер Михаил. Вместе с мебелью мы заказали и встраиваемую технику: мойку со смесителем, вытяжку, плиту. Наш заказ — 0079/1119/14К, там все подробно описано и материалы, и столешница, фурнитура и техника. Привезли все это через три недели, устанавливали целый день, так как наш вариант совсем нестандартный. Все вышло замечательно! Вид у кухни просто суперский. Спасибо Стильным кухням.

Стильные кухни Щербинка

Добрый день, решил заказать кухню в компании «Стильные кухни». Удобным для меня оказался салон в щербинке. Все мои прихоти Были исполнены течение нескольких дней и я нашел свою кухню. Спасибо, Егоровой Римме, сделала все на высшем уровне. Приятная в общение, подскажет и поможет! Рассказала, объяснила, не часто бывает когда человек полностью погружён в твою проблему! Егорова Римма, спасибо Вам огромное.
Цвет кухни, наполнение, качество материала - великолепное. Стильные кухни за это вам респект!

Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж "под столешницу")

19.01.2020 я подписал с ООО «Стильные кухни» (адрес салона – г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222, лит. А) договор № 0155/0120/41К на изготовление бытовой мебели (кухни), сборку и установку в загородном доме.

02.04.2020 кухня доставлена на Объект (за исключением одного фасада, который был доставлен позднее).

03.04-04.04.2020 производилась сборка кухни (по состоянию на 17.04.2020 не завершена).

05.04.2020 при посещении Объекта я обнаружил, что мойка Blanco (ANDANO 500-U) установлена не в соответствии с требованиями, которые приведены в прилагаемой к ней инструкции, а именно: края мойки выступают из-под столешницы со всех четырех сторон и во всех четырех углах. Причем либо мойка установлена неровно, либо вырез в столешнице для мойки сделан неровно (видно на фото).

05.04.2020 я написал претензию в ООО «Стильные кухни», описал выявленные недостатки и приложил фотографии.

10.04.2020 мне позвонил представитель службы сервиса Дмитрий (+7-965-365-79-49), которому я дополнительно направил фотографии инструкции к мойке. Никаких комментариев по существу моей претензии мне предоставлено не было.

12.04.2020 в связи с отсутствием обратной связи от представителей ООО «Стильные кухни» я повторно написал претензию и направил ее на адрес электронной почты [email protected], указанный на сайте www.stilkuhni.ru. По состоянию на 16.04.2020 ответа на данное обращение не было.

16.04.2020 я отправил претензию посредством ФГУП "Почта России".

17.04.2020 я отправил скан-копию претензии на адрес электронной почты [email protected], указанный на сайте www.stilkuhni.ru.

Буду и дальше выкладывать здесь информацию. Планирую подавать исковое заявление в суд.

Ужасное отношение к заказчику, никакой сервис

Отвратительное впечатление оставило обращение в Салон Стильных кухонь на Варшавской шоссе. Никому не рекомендую покупать кухни у этой компании.
Да, красиво.Да, стильно.Но на этом все плюсы заканчиваются. При достаточно высокой цене на кухни никакой сервис и отвратительное отношение к заказчику. Впервые с таким сталкиваюсь.
Началось все с того, что дизайнер не верно указала размер фасада под посудомоечную машину. Приехали сборщики и в середине процесса остановили работу из-за не верного фасада. Вода, плита, стиральная машина - все отключено. Семья на 10 дней осталась вообще без кухни.
Поехали в салон подавать претензию. Дизайнер с честными глазами стала уверять, что информацию по моечной машине она не получала и видимо отдала проект на фабрику ну так, прикинув на глаз. Нашли письмо с моделью и маркой посудомойки. Указали в претензии. Поговорили с Управляющей салона, которая пообещала взять все это под личный контроль.
Далее были долгие переговоры со службой сервиса, которая уверяла, что дизайнер салона не виноват.Что это мы виноваты.Не так размеры подали.Хотя замерщик от Салона также приезжал!
Хотелось бы написать, что на этом театр абсурда закончился.....но нет. Первый раз привезли снова дверь не верного размера через неделю. Опять претензия, опять на неделю на изготовление нового фасада. Второй раз - та же история. Сборщик сообщает - в дизайн-проекте ошибка. Указан не верный размер фасада под мойку. И это в при третьем-то визите, подаче претензии и миллионе звонков!
Просили забрать лишние элементы кухни поставленные не по размеру - тишина. Мы передадим ваше пожелание и заберем. Глухо.
В итоге, ждем когда же СУПЕР-ФИРМА СТИЛЬНЫЕ КУХНИ ВСЕ ЖЕ ВЫПОЛНИТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ ОПЛАЧЕННЫЕ В СРОК И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!Надежда она же умирает последней!))))))))))))

Салон Щербинка

Недавно обратились в этот салон за покупкой кухонного гарнитура (большой П-образный. Были в первые, по совету друзей. Очень понравилось, обстановка удобная, много выставочных гарнитуров, персонал вежливый и заботливый (без внимания не оставят, предложат кофе, чай, шоколад и т.п.). Можно легко провести много времени, спокойно подбирая с дизайнером все, что тебе понравилось. С нами работала дизайнер Егорова Римма, мы в восторге! Отмечаем ее высокий уровень подготовки, как специалиста, разбирается во всех тонкостях и особенностях проектировки и сборки мебели. По каждому вопросу давала квалифицированный ответ, предлагала любые варианты компоновки, быстро и точно составляла дизайн. При установке мебель отлично встала на своё место, сборщики тоже постарались. Поэтому, ещё раз отмечаем высококлассную работу персонала и отдельно Егоровой Риммы. Спасибо ей лично и ее руководству. С такой девушкой приятно общаться (воспитанная, обученная) и очень красивая. Компании желаю дальнейшего развития и процветания!

Благодарность сотрудникам салона

Оставляю благодарность сотрудникам салона Стильные кухни за слаженную работу. Это продавец- консультант, дизайнер и сборщики мебели на дому! Заказывал кухню на Ленинском. Заказ был индивидуальным. Понятно, что такой проект требовал терпения и времени. В салоне приветливо встретили, пригласили дизайнера-консультанта Викторию. Проект кухни, выбор материалов, фурнитуры согласовывали только с ней. Выбор в салоне огромный. Это плюс, но правда я долго подбирал из-за этого свой вариант. Но доводы, опыт и вкус Виктории победил!. Несмотря на то, что в салоне я находилися почти 3 часа, было комфортно. Там диванчики удобные, чай, кофе, шоколад, телевизор. И удобно, и приятно. Оформил заказ № 0139/1119/17К, мебель привезли точно в срок, ничего не перепутали, все отлично.

Стильные кухни

Прежде чем заказывать кухню прочитала массу отзывов и объехала очень много магазинов различных фабрик, но остановилась на Стильных кухнях. Вначале не все было гладко пришлось отказаться от столешницы из искуственного камня, о чем не жалею. Столешницу с интегрированной мойкой заказала отдельно дешевле и лучше (такого образца на фабрике не было и цены на нее были явно завышены). В остальном осталась очень довольна. Образцов фасадов не было пришлось выбирать цвет на бумажных (это минус, так как нельзя увидеть вживую и не все могут представить конечный результат по маленькому квадратику на бумаге). Может мне просто повезло, но цвет оказался точно таким как и заказала. Привезли ровно в день, который был указан в договоре, в этот же день была сборка (собирали два дня). Большое спасибо сборщику Виктору, собрал на "отлично" никаких дополнительных денег не требовал как многие здесь пишут про сборщиков. Мебель встала идеально, значит замер и производство на хорошем уровне, никаких зазоров и подгонов не было. В целом очень довольна результатом и не пожалела, что обратилась в Стильные кухни. В других фирмах постоянно были какие то сложности с самого начала, то цена, то отсутствие нужных фасадов и фурнитуры, а здесь все сложилось идеально. Спасибо, смотрю и радуюсь. Заказывали в салоне на Варшавском шоссе.

Стильные Кухни

Заказали кухню в компании "Стильные кухни" в городе Щербинка. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Егоровой Римме, за профессиональный подход к работе.
Огромное спасибо! Мебельная фабрика Стильные кухни - Стильные Кухни Мебельная фабрика Стильные кухни - Стильные Кухни Мебельная фабрика Стильные кухни - Стильные Кухни Мебельная фабрика Стильные кухни - Стильные Кухни