Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

СберМегаМаркет — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
444 отзыва

Не связывайтесь с этим магазином!

31 октября 2021 года Я должна была получить свой заказ ( потолочную лампу). Лампу я в итоге НЕ получила, ждала 4 дня, потом ещё несколько дней требовала отмены заказа, написала жалобу и обращение.
CCS-497613 для получения компесационных 200 баллов. Сегодня уже 26 ноября, как видите прошел месяц с момента как мне должны были начислить баллы. До сих пор НЕ начислили НИЧЕГО. Это уже не первый мой заказ, когда происходят такие неурядицы. Последний раз заказала на мамин день рождения яндекс станцию БЕЖЕВУЮ, привезли в итоге РОЗОВУЮ. Заказ № 919 499 921. До сих пор мне товар не обменяли. Операторы на другом конце провода разводят руками и говорят, что ничего не могут сделать...

Ввязалась на свою голову!!!

Решила купить книгу в этом «замечательном» энтернет магазине (( С учётом имеющихся бонусов , стоимость книги получилась очень привлекательной. Но рано я радовалась. Сделала заказ с доставкой в пункт выдачи , мне пришло смс с подтверждением заказа и ссылка для оплаты заказа при получении . Я сама виновата, поторопилась нажать ссылку оплаты и совершив оплату заказа заранее. В пункт выдачи я не смогла попасть из за графика его работы (ну никак я не успевала получить заказ) и через службу поддержки просила отменить заказ , так как нашла такую же книгу на немного дороже но рядом с домом и купила книгу рядом с домом. По итогу заказ отменили, но оплату мне никто возвращать не собирается, сообщив, что я якобы и не могла оплатить так как заказ сформирован с оплатой при получении , а самого получения не было, так как заказ был отменён. Никакие мои банковские чеки и выписки и скриншоты подтверждающие произведённую фактическую оплату заказа для МЕГАлживогоМаркета не указ! Не связывайтесь с этой Сберовской платформой! Берегите свои нервы и время!
P.s.: заказ номер 905177916 (RP260185437-1-621762)

Жалоба по заказу

23.11.2021 на официальном сайте Сбермегамаркет был оформлен заказ #996014632 на сумму 32504 руб (стиральная машинка и влажные салфетки). При заказе высветилась информация, что доставка курьером подтверждена продавцом и доставка назначена на 25.11.2021 . По состоянию на 25.11.2021 16:00 мне никто не позвонил и я обратилась в службу клиентской поддержки Сбермегамаркета по телефону 8-495-783-08-88 , девушка ответила , что сроки доставки в карточке клиента задерживаются, когда будет доставка неизвестно, возможно через 3 дня, а может и через неделю или месяц. Якобы доставку задерживает магазин Холодильник.ру. Позвонив в Холодильник ру, мне сообщили, что они этот заказ не видят и чтобы я шла обратно в Сбермегамаркет выяснять информацию. Позвонив повторно в Сбермегамаркет , мне сообщили, что доставка задерживается на неопределенный срок и что если я верну деньги, они будут мне начислены не ранее , чем через 7 дней. Это отработанная схема такая? Создать не работающую платформу для поставщика Сбермегамаркета и пользоваться деньгами клиента ? Просьба посодействовать в доставке товара.Телефон 8909-631-01-12 (заказ оформлен на Зотова Алексея)

Отвратительный сервис

Заказала товар в Сбермегамаркете, сразу оплатив (большая ошибка), он не пришел в назначенный срок, никто со мной не связался, никаких уведомлений, СМС – ничего. Когда я сама им позвонила, сказали, что товар все еще на складе у продавца, и они ничем мне с этим помочь не могут. Когда я связалась с продавцом, мне сказали, что такого заказа в их базе даже не существует, и мне стоит отменить заказ на сайте Сбермегамаркета. Но на их сайте просто не было кнопки "Отменить заказ"! Провисев пол дня на телефоне, я все же кое-как смогла отменить его. К сожалению, очень поздно увидела, что 90 процентов отзывов в интернете крайне негативные, и люди ждут свои заказы месяцами, а потом получают что-то не то. Очень надеюсь, что это просто плохой сервис, а не мошенничество.

Заказа нет, деньги не возвращают

Заказ 957362926 от 06.11.21г
Сначала сроки доставки товара были перенесены, потом вообще отменили доставку ( по техническим причинам!), деньги не возвращают. Дозвониться в этот «мега……» не возможно, на обращения в поддержку не отвечают.
Хочу предостеречь всех от желания приобретать что-либо в этой «конторе».
Потеряете время и деньги.
С учётом того, что сумма моего заказа не слишком велика, принято решение подарить эту сумму этому так называемому «мега…. и пр»., начисленные 200 баллов они также могут забрать себе, иметь с ними дело в дальнейшем не планируется.

Шлют брак и молчат потом

Сбермегамаркет - это копия банка - совок и отсутствие сервиса, обман клиентов.

Решил купить телевизор в М-видео через Сбермегамаркет. Покупка дорогая и желание сэкономить это нормально. Через Сбермегамаркет вышло по деньгам немного дешевле, да и повелся на обещанный Сбермегамаркетом большой кэшбэк. 

Оформил заказ через Сбермегамаркет. В М-видео его подтвердили. Поехал, оплатил, забрал. 

И тут началось интересное...

В личном кабинете Сбермегамаркета мне меняют статус заказа на - ЗАКАЗ ОТМЕНЕН

Я в шоке - это ведь повод не начислять мне приличный кэшбэк! А это деньги!!!

Так вот, я звоню оставляю жалобу, оформляю претензию, отправляю КОПИЮ ЧЕКА О ПОКУПКЕ ТЕЛЕВИЗОРА - ее регистрируют и обещают разобраться за 7 рабочих дней.

Конечно мне ни кто не звонил ни разу. И это мне пришлось звонить 5 раз и выпытывать когда мою проблему решат.  А на телефоне сидят девочки, которые ни чего не знают, ни чего не решают и ни чем не могут помочь.((( 

Конечно за 7 рабочих дней никто не решил мою проблему.

Тупо кинули на бабки, как это привыкли и делали много раз, еще со времен СССР в Сбербанке. 

Видимо люди там работают те же и по "старой" схеме...

Провели деноминацию кэшбэка СберМегаМаркет - Сбермегамаркет - это копия банка - совок и отсутствие сервиса, обман клиентов. СберМегаМаркет - Сбермегамаркет - это копия банка - совок и отсутствие сервиса, обман клиентов. и вместе нескольких тысяч начислили мне 200 р. чтоб я остыл и забыл. Но я решил, раз меня обманули да еще и заплатили 200 рублей, так я их отработаю и напишу отзыв для будущих поколений.

Так что делайте выводы господа...

Надеюсь мой отзыв прочитают сотни тысяч людей, сделают выводы и не будут связываться с этими обманщиками и не будут верить их пустым обещаниям!.

А может в суд обратиться? Как вы думаете?

Не покупайте на СберМегаМаркете- Никогда!

3 ноября 2021 г заказала и оплатила акварельные краски 2491 руб. Заказ 955058863 был отменен 14 ноября со стороны СберМегамаркета. В переписке по ватсапу и на [email protected] только красивые отписки, а возврата денег так и нет. Впервые попала в такую ситуацию. Сожалею, что заказ сделала в этом магазине!

Мошенники!

Повелась на бонусы, как и многие. Прислали товар не того размера. Оформила возврат, что очень не удобно, через СДЭК. Вернули часть суммы. Несколько раз звонила, обещали разобраться, но в итоге всем наплевать! Не рекомендую ни кому, не ведитесь на эти бонусы!!! Сплошной обман. Уж, как ни хают WB, но он намного лучше этого СБЕРА!

Не возвращают деньги за заказ

Заказал индукционку и посудомойку на сумму 38892 р, доставка на 1 ноября, не пришло,извинились перенесли на 5 ноября, не пришло. Магазин отменил заказ, а деньги на счет не вернулись... Пытаюсь через поддержку решить и слышу только извините... подождите, 7 дней за которые деньги должны были вернуться прошли, ни денег ни товара... Мошенники. Не пойму как Сбербанк позволяет себя ассоциировать с этими мошенниками.
Заказ № 932005984.