Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

СберМегаМаркет — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
444 отзыва

Требую возврата своих денежных средств!

Хочу предупредить людей не связываться с данной компанией! Иначе если Вы захотите вернуть свои деньги, за оплаченный товар, Вам не кто их не вернет!!!11.11.2021 Я сделала покупку смарт часов, просмотрев товар ещё раз я, решила,что выбрала не очень подходящую модель товара и решила нажать отмену, в этот же день. ( Ранее заказывая товар на данном сайте и после отмены деньги мне возвращались в тот же день). С тех пор, я не могу найти ответа, где мои деньги и когда мне из вернут! Сколько раз я не набирала, сколько не разговаривала с оператором, мне конкретного ответа так и не говорят, только переключают с одного оператора на другого. В итоге вчера мне составили обращение GDS-403529, после которого,я должна ещё ждать решения о возврате денежных средств 7 дней. Я не уверена,что денежные средства мне вернут. Так как не один из сотрудников, точного ответа мне не даёт, а ссылается на то,что мне нужно ждать! Почему я должена ждать?,когда даже на сайте сбермегамаркета прописано,что возврат денежных средств должен быть осуществлен, в течении 1-2 дней. Я так понимаю,что это тупо лохотрон и деньги мне не кто конечно же не вернет. Далее я планирую обращаться в вышестоящие органы, для получения своих денежных средств.

Верните деньги!!!!

Вынуждена тут писать жалобу, так как на мои обращения Сбермегамаркет не реагирует, Заказ № 983433784.
13.10.21г. мною на сайте sbermegamarket.ru ( ИНН 9701048328 ОГРН 116774680) был совершен заказ:
1.Унитаз-компакт
2.Тумба с раковиной для ванны
3.Душевая стойка
4.Смеситель для раковины
Товары были полностью оплачены в размере 30583(тридцать тысяч пятьсот восемьдесят три рубля) путем оплаты с кредитной банковской картой.
19.10.21г . Пришло оповещение в личном кабинете что тумбу с раковиной для ванны убрали из за заказа, так как ее нет в наличие у поставщика. Позвонив на горячую линию меня уверили что возврат денежных средств за тумбу поступить в ближайшее время.
20.10.21г. Происходит доставка товаров:
1.Унитаз-компакт( он оказался битым я по нему сразу сделала возврат)
2.Душевая стойка
3.Смеситель для раковины
Никакую тумбу мне не привезли. Документов никаких не было, и я ничего не подписывала, кроме акта на битый унитаз.
В тот же день(20.10.21г) я пишу обращение на сайт sbermegamarket.ru( номер обращения CCS-472603) на возврат денежных средств по битому унитазу. И вижу что в моем чеке(который находится в личном кабинете) произошли изменения: когда мне сообщили что тумбы нет то мне ее удалили из чека, а позже мне ее опять добавили.
Я написав обращение что эту тумбы я не получала, и операторы со sbermegamarket.ru пообещали разобраться.
Далее 22.10.21г поставщик товара присылает в личный кабинет фотографию где он отгружает эту тумбу в машину и написав в обращение: « Нами была произведена отгрузка данного товара ООО Маркетплейс. О дальнейшей судьбе товара просим узнавать у них. Фото акта приема передачи и фото погрузки прилагаю». Соответственно этой тумбы я тоже не видела.
На сегодняшний день (10.11.21) денежные средства не поступили. На мои письменные обращения я получала стандартные отписки, звонки на горячую линию не принесли никакого результата. Жду комментариев уважаемый Сбербанк

СберМегаМаркет отвратильный магазин

Вынуждена тут писать жалобу, так как на мои обращения Сбермегамаркет не реагирует, Заказ № 983433784.
13.10.21г. мною на сайте sbermegamarket.ru ( ИНН 9701048328 ОГРН 116774680) был совершен заказ:
1.Унитаз-компакт
2.Тумба с раковиной для ванны
3.Душевая стойка
4.Смеситель для раковины
Товары были полностью оплачены в размере 30583(тридцать тысяч пятьсот восемьдесят три рубля) путем оплаты с кредитной банковской картой.
19.10.21г . Пришло оповещение в личном кабинете что тумбу с раковиной для ванны убрали из за заказа, так как ее нет в наличие у поставщика. Позвонив на горячую линию меня уверили что возврат денежных средств за тумбу поступить в ближайшее время.
20.10.21г. Происходит доставка товаров:
1.Унитаз-компакт( он оказался битым я по нему сразу сделала возврат)
2.Душевая стойка
3.Смеситель для раковины
Никакую тумбу мне не привезли. Документов никаких не было, и я ничего не подписывала, кроме акта на битый унитаз.
В тот же день(20.10.21г) я пишу обращение на сайт sbermegamarket.ru( номер обращения CCS-472603) на возврат денежных средств по битому унитазу. И вижу что в моем чеке(который находится в личном кабинете) произошли изменения: когда мне сообщили что тумбы нет то мне ее удалили из чека, а позже мне ее опять добавили.
Я написав обращение что эту тумбы я не получала, и операторы со sbermegamarket.ru пообещали разобраться.
Далее 22.10.21г поставщик товара присылает в личный кабинет фотографию где он отгружает эту тумбу в машину и написав в обращение: « Нами была произведена отгрузка данного товара ООО Маркетплейс. О дальнейшей судьбе товара просим узнавать у них. Фото акта приема передачи и фото погрузки прилагаю». Соответственно этой тумбы я тоже не видела.
На сегодняшний день (10.11.21) денежные средства не поступили. На мои письменные обращения я получала стандартные отписки, звонки на горячую линию не принесли никакого результата. Что же следующие инстанции это письменная предсудебная претензия которая была отправлена 09.11.21, РОСПОТРЕБНАДЗОР , и СУД .
Такого хамского неуважительного отношения не встречала ни на одном Маркетплейсте.

Не рекомендую, плохо

18.09.21г. заказал триммер Hutter 2500s от Группы компании Ресанта,со склада Сбермегамаркета. 19.09.21г. привезли триммер без штанги.В этот же день я оставил обращение по поводу доставки не достающей детали. Через какое то время,после нескольких обращений,мне заявили,что они ни за что не отвечают. Они свою площадку предоставляют для продавцов.На месте продавцов надо бы задуматься,иметь ли дело с такой площадкой. Через какое-то время продавец написал,что товар был полностью отгружен в Сбермегамаркет. Звоню на линию,меня отправляют сберлогистику. Звоню в сберлогистику меня отправляют обратно.Нормальных слов уже не хватает.Скоро будет два месяца,как я заплатил деньги и не могу воспользоваться товаром. Не советую пользоваться этой торговой площадкой.

Месяц не могу получить свой товар или вернуть деньги!

15.10.2021г сделал заказ на сие платформе. Заказывал игровое кресло ThunderX3 EC3-BC стоимостью 16 тысяч рублей 00 копеек. Заказ делал в пункт самовывоза boxberry, так как до поздно работаю и нет возможности ждать курьера. На следующий день пошёл забирать свой товар, вынесли большую коробку с стрейч-плёнке, замотанная в скотч МВидео и я на радостях понёс её домой. Когда начал распаковывать, то обнаружил, что вместо мною купленного кресла мне привезли ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ!!! Вы понимаете как можно перепутать КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО и ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ??? Я сразу начал звонить в службу поддержки, на что мне ответили «завтра Ваш заказ прогрузится в системе и вы сможете написать обращение в поддержку», я так и сделал написал в поддержку и бот ответил, что время рассмотрения заявки больше чем обычно и может достигать 7 дней. По итогу через 2 недели мне ответили, чтоб я обращался на прямую к продавцу МВидео. При обращение в МВидео мне сказали, что этим должны заниматься SberMegaMarket и дали номер телефона из горячей линии. Я позвонил по этому номеру телефона и мне сказали, что они видят моё обращение и ждут пока им ответит продавец (МВидео), а мне сказали просто ждать… И вот как почти месяц я нахожусь без своего товара за который я заплатил и SberMegaMarket мне просто никак не отвечает и не собирается видимо ничего делать.

Ужасное обслуживание по возврату и обмену товара! не советую данный для крупных покупок

Чуть больше месяца назад приобретала мини пэчь Кraft-M04506BL черного цвета ,приехала пэчь во время, но была с браком с двух сторон на корпусе были зазоры и вмятины корпуса ,и с внутренней стороны был не большой зазор ,написала в службу поддержке и обращение на возврат товара сегодня уже 12.11.2021 год до сих пор не произвели возврат и нет ответа от продавца ,продавец молчит понедельно ,служба поддержке СберМегаМаркет твердит одно на рассмотрении. как быть в таких ситуациях? куда можно подать жалобу?

Ужасный маркетплейс

Заказал масляный фильтр, прислали совсем другой, не тот который был на сайте. Обратился в поддержку с вопросом возврата, в течение недели ответили, что не вопрос, отправьте за свой счёт транспортной компанией. Узнаю стоимость доставки в два раза дороже стоимости товара. В итоге после долгого месяца переписки окончательный ответ был просто сногсшибательный, сбермегамаркет не несёт никакой ответственности за магазины размещённые на его площадке и ничем он помочь мне не может и не хочет. И кстати на площадке заходил в магазин где продали не тот товар и оставлял отзыв, но его все время отклоняют модераторы, видимо чтоб другие также купили что то для себя ненужное. Не советую никому пользоваться площадкой сбермегамаркет

Не советую ничего покупать в СберМегаМаркете

Заказала дорогую сковородку, привезли вместо нее ложку. Как так можно... Вернут ли теперь деньги за товар, за доставку, начислят ли потраченные бонусы спасибо от Сбера. Такое громкое название, такой бренд, а по факту один сплошной обман и финансовые потери. Хотелось бы, чтобы навели порядок в данном маркетплейсе. Больше заказывать ничего не буду.

ужасная площадка

Пользуется мошенническим способом для привлечения клиентов, покупал ТВ со скидками,выбрал первый с большой скидкой , показано что в наличие есть, оформил заказ , через какое то время приходит смс что товара нет, думаю ладно, выбрал другой оформил, все хорошо, потом опять пришло смс что товара нет, еще раз попробую, выбрал, в наличие есть только в Московской обл, думаю доеду , оформил, через час опять смс что товар не подтвержден, хотя рекламируют себя что они супер и акции у них и скидки, а на деле просто РАЗВОД!!! напишу номера заказов чтоб работники этой площадки могли проверить что это не сказки- 941931790, 968688045, 943669704, все заказы ноябрь 2021г
Позвонил по горячей линии , начали валить на продавцов мол они виноваты но на вопрос что я покупаю именно у вас на площадке ответа не получил, потом мямлили что товар может быть поврежден и еще какой то бред, но на вопрос почему поврежден только товар со скидками конечно не смогли сказать.
Жаль что схемы аферистов и мошенников и тут начали применять для привлечения клиентов продавая виртуальный товар с большими скидками а не реальный!
Если хотите сэкономить время и нервы держитесь от таких подальше продавцов, деньги вы тут точно не сэкономите!!!!

Ужасный магазин

Заказал чайник, всё хорошо продавец подтвердил что приняли заказ и назначил дату получения. Жду, подошёл день получения заказа и вот оно счастье. Приходит СМС, что заказ отменён и всё. Я в шоке, набираю службу поддержки СберМегамаркета как отменён, кто отменил. Службе поддержки сбермакета плевать на клиентов они просто извиняються и предлагают 200 бонусов спасибо. Зачем они мне, я хочу товар за который заплатил. Свои проблемы они решают за счёт клиентов. Просят перезаказать товар, но когда я перезаказываю, оказывается товар подорожал и даже их 200 бонусов спасибо далеко не перекрывают этой разницы. Я первый раз сдесь заказал и был просто в ужасе от плевательского отношения к клиентам. Понятно что последний раз. Ни кому не советую сдесь покупать. Есть другие площадки. Со службой клиентов переписывался долго, проблему решать не хотят, просто понятно что им всё равно. Надеюсь негативных отзывов будет много и сбермаркет закроется. Да что-бы не думали что мой отзыв заказной мой заказ 902664502. И вот смс в день получения заказа:
(Сергей, нам жаль, заказ 902664502 отменен по техническим причинам. Предоплата будет возвращена в ближайшее время.)
Я думаю что это издевательство. Без объяснения, просто нам жаль. Честно говоря первый раз с таким столкнулся. Да, кстати бывают скидки в магазинах вы заказываете по скидке, а в день получения вам просто прийдет смс что ваш товар потеряли с извинениями и 200 бонусов спасибо хотя в других магазинах вы могли купить тоже со скидкой. Понятно что время ушло и в других магазинах вы тоже со скидкой уже не купите. Получается что вы теряете не только время но и деньги. Так что я бы не советовал здесь покупать. Хотя кто хочет поговорить со службой поддержки или испытать свои нервы вам сюда.