Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Детский мир — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
906 отзывов

Неклиентоориентированная шарашка

Один заказ отменили, хотя заказывала согласно остаткам на их же сайте! Не нашли аж все 8шт наборов. В других 2х заказах прислали явный брак. И ещё в одном заказе с платной доставкой и сборкой не прислали одну книгу. Несколько дней пытаюсь через поддержку вдолбить, чтобы они прислали эту книгу по той цене, которая была со скидками в чёрную пятницу. Отвечают не очень умно. Извините, да нам жаль. Выполните свою часть договора!
Чтобы не писали и тут в ответ свои "нам жаль", вот вам номер заказа (одного из 4х) 5985161650.

Ужасный курьер хам

Заказала подгузники и питание ребенку.на 5.12.21 с 10до 14.пришло смс что по техническим причинам заказ приедит в 18.00.ну и в 18.00 часов ниуто не приехал и никто даже не позвонил.а позвонил только наглый курьер 20.30.хамло Смирнов Алексей.поэтому я отказалась от заказа.прршу разобраться с такими наглыми работниками.

Работа колл центра

Безобразная работа колл центра. Просила поменять номер телефона дочери, находящейся на отдыхе в Египте на свой в заказе для курьера. Обманули, что поменяли. В итоге дочери звонил курьер, смс тоже ей приходили, она мне сбросила номер телефона курьера. Доставку дождалась только в 19.00. Весь выходной день прошёл в ожидании... Курьер очень хороший!

Заказ до сих пор не доставлен

Здравствуйте. Мой заказ должен был прийти 22.11.21, сегодня на дворе 4.12.21, заказ все ещё в пути, поддержка отвечает шаблонными фразами. У меня ребёнок скоро из заказанных вещей вырастит. К тому же, мы уже успели переехать из города, который я выбрала для заказа. Из-за задержки придётся напрягать человека, чтоб он нам пересылал эти вещи. Сеть магазинов так давно существует, а сервис и отношение к покупателям просто отвратительное. Почта России и то лучше работает.

Ужасное обслуживание

Сделала заказ 14.11.2021 кроватку и матрац с доставкой, позвонили и попросили переоформить, оплатить заказ сразу, думаю ну ок, переоформила 16.11.2021 уже вышло дороже, оплатила, должны были доставить 27.11.2021, звонила на горячую линию, составили претензию, и кроме этого больше ни чем не могут помочь, консультанты ничего не знают и просто добавляют коментарии, что делать? Уже 1.12.2021 ни транспортная компания ни детский мир со мной не связывался.

Не довезли товар на 13 тысяч

Рассказываю свою ситуацию и надеюсь что этот отзыв увидят генеральные и региональные директора!
Отношение на горячей линии отвратительное.
Нечего путем не знают, берут только обращения а тольку не какого!
Моих детей оставили без вещей и прочих товаров.

Уважаемый Детский Мир.

19 числа вечером заказала данный товар через мобильное приложение Детский мир.

Дата доставки была назначена на 24.11.2020

По итогу товар пришел только 25.11.2020 примерно в 17:30.

Курьер отдал мне коробку, мы ее вскрыли проверили. когда я ее открыла я увидела что товары пришли не все.

Те товары которые пришли я сфотогрофировала и отправила в тех поддержку с сотрудником мы отметили что мне ни дошло обьяснила им ситуацию они мне сказали что специалисты свяжутся со мной.

Я попросила решить вопрос раньше так как в положение на восьмом месяце и все вещи были заказаны на выписку ребенку. Но до сих пор мне ни кто не позвонил и говорят что рассматривают мое обращение и даже не скинули номер моей заявке.

После всей ситуации я зашла в приложение и увидила что мой заказ отмечен будто я получила полностью.

Так же я позвонила в доставку DPD и мне продиктовали все позиции которые они получили в данной коробке и на фото.

Сказали что кроме этого короба на 22 шт. Они больше не чего не получали.

Детский Мир Я прошу вас пожалуйста решить вопрос по быстрей. Я могла бы подождать но 2 или 3 месяца ребенок не станет ждать!

Сегодня 27.11.2021

Я снова позвонила в на горячую линию и мне снова сказали что я должна доказать что то и занова переслать все фото.

Служба пожддержки мне нужен возварт денежных средств за не достующий товар.

Я не могу больше ждать каждый раз когда я звоню на горячую линию с меня снова берут обращение. Вы нанесли мне и моему ребенку моральный стресс . Если в ближайщие дни вы не решете вопрос я вынуждена буду составить иск в суд или обратится в полицию.
Такая ситуация произошла со мной.
Сделала заказ на 20980.16, а привезли на 7698. И еще просят чтоб я предоставила все доказательства того что я не мошенник!
И не могу нечего добится. Ни вещей ни денег!

Сплошные обещания

Отвратительное отношение к клиентам.
19.11.21 сделала заказ 5983595733. Должны были доставить 24.11 в магазин. В итоге с тех пор заказ висит в статусе "в работе". В чате ответ шаблонными фразами, что заказ задерживается ориентировочно на 1-2 дня и больше ни чем они мне не могут помочь. На ГЛ тоже такая же ситуация. Оставляют обращение, обещают что заказ привезут и все на этом. Через форму обратной связи так же обращалась. Ни чего не изменилось. Детский мир, что за наплевательское отношение к клиентам???

Доставка отвратительная

Добрый день , Заказала комод детский , протянули время , в итоге так нюхи не привезли , на Сообщения в поддержу только и слышу извините ждите мы уточняем , отвратительное отношение к покупателям ( очень жалко что такой магазин и такие проблемы с ним (((((

Не доставляют товар

Заказала подгузники, ждала доставку в магазин 4 дня. Заказ выехал со склада, а в день выдачи магазин заказ отменил (т.е. Заказ ехал ехал и не доехал). На сайте информация что на складе данный товар есть в наличии!!!!! Зачем делать скидки черной пятницы если товары по этой цене купить в итоге не получается! Вот жду ещё часть заказа и боюсь повторения истории

Обман!!!!!

Добрый день! Больше 10 лет покупала товары в данном магазине, хотя не могу сказать, что цены здесь достаточно низкие, совершенно как и везде. Никогда не пользовалась понятиями чёрной пятницы, считала, что это лохотрон, но тут родился 4 ребенок и я решила воспользоваться акцией на подгузники. В результате все мои ожидания лохотрона оправдались!!! Акция была 3+1, я заказала три пачки подгузников, высветилась строчка-условия акции выполнены, я спокойно стала ждать заказ, в итоге, четвертую пачку мне конечно же никто не дал, стали придумывать кучу глупых отговорок, типа сама дура, читать надо лучше. В условиях акции, три покупаешь, четвертая в подарок. Три купила, оплатила, а четвёртую оказывается тоже нужно было положить в корзину. В итоге остался очень неприятный осадок от такого мошеничеста, даже тот факт, что три пачки уже оплачены, не является поводом отдать четвертую подарочную пачку!!! Причем товара в этот день было куплено почти на 10 тысяч, но при этом магазину стало жалко пачки недорогих Подгузников!!!! Обидно, что присутствует такое отношение к постоянным покупателям, а руководство смотрит сквозь пальцы на действия своих сотрудников!!