Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Rendez-vous (Обувь Рандеву) — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
285 отзывов

Ужасное качество обслуживания и ремонта

Мною в г.Н.Новгороде в магазине Фантастика была приобретена обувь ТУФЛИ PAS DE ROUGE производство Италия. Обувь далеко не бюджетная. 20.02.2022 я принесла обувь в магазин Рандеву по адресу : г.Н.Новгород. ул.Родионова, 187В для сдачи в ремонт по причине профилактики подошвы. Обувь была обута 1 раз. В ремонт обувь принять отказались. Материал на подошве обуви очень мягкий, на подошве остаются вмятины (дырки). Ходить в данной обуви нельзя. При покупке меня не проинформировали , что данные туфли не подлежат ремонту. Что обувь одноразовая.
Оставила обувь на экспертизу в Рандеву, сегодня получила ответ - такую обувь не ремонтируем. Данную обувь к покупке не рекомендую. Хотела оставить отзыв на сайте Рандеву на данную модель, сделать это нельзя. Из чего делаю вывод что отзывам на сайте доверять не стоит, скорей всего их оставляют сотрудники магазина.
К сожалению за последние годы, из когда-то приличного магазина, сделали рынок подделок.

НЕ лояльная лояльность

Мною была приобретена пара обуви в подарок, обувь не носила и не использовалась. Покупала ее 20.01.2022, к сожалению после этого заболела COVID 19 и смогла привезти ее только 20.02.2022. Заранее позвонила в компанию мне сказали, что я без проблем смогу ее вернуть. Я приехала в магазин и в возврате мне отказали аргументировав истечением срока возврата. Директор магазина который располагается в Охотном ряду отказала в выдачи официального документа сказав что у нее нет ни права подписи ни печати! И несколько раз подчеркнув что они лояльная компания видимо поэтому они не хотят учитывать эпидемиологическую ситуацию в мире. Обещали связаться по телефону и решить вопрос естественно на связь никто не вышел. Спасибо рандеву за персонал без права подписи и заскриптованные ответы!

Ужасное качество обслуживания экспертов и ремонта

Здравствуйте всём. Купила угги в известном нам магазине Рандеву. Покупка была 29.12.21 года.. Уже через две недели обувь марки Tendsns испортилась. Провалился и треснул внутренний задник. Отдала в маг. На экспертизу... И что же.. Эксперт не признал брак производителя... Предложили ремонт.. И о чуду-мастер... Который распорол мои ботинки по швам... Не исправив задник и заштопал их вручную.. Ужасно кривыми швами.. Отправляю ещё раз обратно претензию.. И опять чудо мастер... Такое впечатление что там работают люди без определённого навыка ремонта обуви.. А про экспертов ваще молчу.. Они не признают ни один вид брака... Не рекомендую этот магазин.. Отвратительное отношение.. Похоже придётся в ЗПП... Может там найду правду

Ужасное качество. Не возвращают деньги

22.12.2022 купила зимние ботинки Tendens. Они промокают даже от сухого снега. Ноги всегда мокрые. Вернула с требованием вернуть мне деньги. Экспертиза показала, что с ботинками все норм, они не промокают!!! Деньги отказываются возвращать. До этого у меня сломался зонт который покупала у них, первый раз -отремонтировали. Второй раз сломался- не смогли починить, деньги вернуть отказались. Их экспертиза показала, что нет производственного брака и зонт сломался в процессе носки (зонту нет и 6 месяцев, пользовалась им пару раз). Лишь бы продать, а потом ответственность не несут! Не советую там ничего покупать. Если у вас проблемы с обувью купленной в "Рандеву" сразу делайте экспертизу в независимом месте, а не у них.

Ужасное качество

Ботинки ужасного качество,при возврате ,отправили на экспертизу,эксперт отказал в возврате денежных средств,хотя производственный брак.Подача жалобы в Роспотребнадзор и далее суд

Не возвращают деньги за предоплаченный недоставленный заказ

На случай если в ООО "Рандеву" кто-то соизволит это прочесть - моя карта Privilege №1041855.
Более месяца назад (06.01.2022) оплатил заказ двух пар ботинок в интернет магазине rendez-vous.ru. В середине января (15.01.2022) обратился к продавцу - ООО "Рандеву" - с требованием вернуть деньги, так как нанятая продавцом служба доставки DPD потеряла часть заказа. Более того, когда в DPD прекратили розыски пропажи, то прислали сообщение о необходимости направления претензий к продавцу (что уже было сделано мной 15.01.2022). И судя по статусу отправления в DPD непотерявшуюся часть заказа уже вернули ООО "Рандеву". Чего не скажешь о моих деньгах - мне их не вернули и похоже добровольно возвращать не собираются. В этой связи бесплатный совет всем покупателям rendez-vous.ru: ни в коем случае не делайте предоплату - если что пойдет не так, то деньги вам не вернут (во всяком случае добровольно).

Тихий ужас

Сначала о хорошем. Покупаю обувь Officine Creative уже много лет, покупала как в России так и в Италии. Шикарная обувь, никогда не было никаких проблем. К магазинам в Питере тоже никаких претензий, отличное обслуживание и замечательные продавцы. И тут внезапно моё везение закончилось с покупкой очередной пары обуви Officine Creative. Были куплены зимние кроссовки, прекрасные белые зимние кроссовки , но счастье было недолгим. После выхода пару раз и притом что я передвигалась на машине, пешком было пройдено совсем мало, белая кожа пожелтела и потемнела. И да, я обрабатывала именно тем спреем, защищающим от реагентов, который мне продали в том же магазине в предыдущий раз. Спрей, к слову, стоит в районе 1200, совершенно не бюджетная косметика для обуви. И совсем не бюджетная цена кроссовок. 36 000 полная цена, я купила со скидкой за 22000. Поехала в магазин где был мобильный экипаж , сапожник попробовал или почистить или нанести белый крем и в итоге сказал , что сделать ничего невозможно, только возврат. Сдала в магазине, отправили на экспертизу и , о чудо - отказ в возврате. Причина: экспертиза не нашла брака, это нюансы эксплуатации! Реагенты, зима и тд. Вы серьезно ?! Кроссовки позиционируются как зимние, они с мехом, а тут оказывается зима виновата. И вообще тогда нужно предупреждать, что ботинки не должны эксплуатироваться, что на них можно только смотреть.Всё что мне могут предложить это тадам- тадам реставрация. Блин реставрация новых ботинок после 2-х кратного применения.!! Где логика? У меня просто нет слов. В каком подвале делается эта экспертиза? Или это такая политика магазина?

Отвратительный магазин

Вы только посмотрите на отзывы,перед покупкой,к сожалению мы не посмотрели!!!90% ужасно!!!и остальные 10% пишут сотрудники

Отвратительный магазин!!!!(плохой мало сказано)

Это самый ужасный магазин!!!
Купили обувь в ноябре,села пятка,разошлись швы!принесли в магазин отказали в возврате.сделали независимую экспертизу,где подтвердился брак,отнесли снова в магазин,снова отказ!!!
Как сказали люди,не имеют никакого отношения к ним,но сталкивались с этим магазином,что все куплено у них!!никому никогда этот магазинщике советую!!!
А сотрудники,один другого лучше!заместитель директора не знает что и как делать,не знает законы!

Обувь ужасного качества

Обувь вздулась через 2 недели, при том что езжу всегда на машине и почти не хожу пешком.
Заказал обувь 9 января в интернет-магазине. Дождался пока придут - дня 3-4, начал носить, все хорошо, красивые, тёплые, удобные.
Если бы не одно НО, очень большое но. Кожа вздулась спустя дней 10 по всему периметру ботинок. И да, я обрабатывал именно тем спреем, защищающим от реагентов, который мне продали в том же магазине в предыдущий раз. Спрей, к слову, стоит в районе 1200, совершенно не бюджетная косметика для обуви.
Не знаю что так повлияло, возможно и сам спрей все усугубил.
Сдал ботинки в магазин, мне пытались прочитать лекцию о том, что «надо всегда обрабатывать именно нашим спреем», продавец была в недоумении и растерянности когда я сказал что именно им и обрабатывал!
Взяли на экспертизу и сказали что могут только вывести этот реагент, это не гарантийный случай. Через сколько они вздуются опять они не знают, вздуться от реагента их обувь может и за 1 день, это слова оператора.
Вывод: рандеву предлагает покупать их обувь каждый день, потому что она так плоха, что не выдерживает носки. И это все не гарантийные случаи. Она не прослужит вам даже месяц! Не рассчитывайте!
Я крайне не рекомендую покупать там вообще любую обувь. Купите лучше что то дешевле и относите хотя бы сезон. А не 10 дней.
Отдайте обратно мои деньги, я куплю на них 3 пары нормальной обуви, в которой можно ходить хотя бы месяц!