Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

СДЭК — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
2742 отзыва

Ужасное отношение к клиентам!!!

19 апреля 2022 был сделан заказ с доставкой СДЭК до постомата. Доставка Москва-Москва. Должны были привезти 20 апреля, по факту сегодня 25 апреля и посылки все еще нет. При этом каждый день кормят обещаниями, что завтра посылку обязательно привезут! При этом посылку несколько дней курьеры возили по Москве, а потом зачем-то отправили обратно на сортировочный центр (якобы кто-то по ошибке отправил)!
На письмо, отправленное по адресу [email protected] не отвечают уже несколько дней (при том, что ожидание ответа якобы несколько часов). Менеджеры не перезванивают.
Более того, следует отметить, что СДЭК вводит своих клиентов в заблуждение (признаки мошенничества) объявляя более высокую стоимость доставки в сравнение с альтернативными службами, гарантируя при этом более ранние сроки доставки, а потом просто срывает доставку!

Не советую

Посылка гуляет по стране но не по адресу,дозвонится не возможно,только по боту сраному,люди не пользуйтесь этой компанией,я на полом серьезе,,доставка 900км,пол года

Меня еще так никто не подводил!

14.04.2022 компания СДЭК взяла на себя обязательство доставить груз в срок до 20 апреля 2022г, из Новосибирска в Санкт-Петербург, рассчитал стоимость доставки, согласно тарифа экспресс-доставки стоимость составила 13900руб.Форма оплаты была заявлена: оплата получателем.
Груз забрали 14.04.2022. К 20.04.2022 груз доставлен не был. После моего звонка на горячую линию, сотрудник сказал, что груз 19 апреля 2022г. находится еще в Новосибирске и будет доставлен 22 апреля 2022г.
22 апреля 2022г груз прибыл к месту доставки, в Санкт-Петербург. Расчет за доставку водитель не смог принять по каким то напонятным причинам. Водитель принял решение не отдавать груз, и уехал с ним с места доставки. Перенеся время доставки на 25.04.2022 г.
Фактически груз не был передан получателю, а значит услуга доставки не оказана в срок до 20 апреля 2022г. Задержка доставки груза от оговоренного срока составила шесть дней. Пытаюсь получить компенсацию, хотя это не покроет мои расходы по неустойке за простой работы, в составе груза находился инструмент для демонтажа оборудования.

Сроки доставки поражают...

Сделал заказ в интернет магазине 11 апреля с доставкой СДЭК до ПВЗ, оплата при получении. Срок доставки был указан до 16 апреля, что меня устраивало, хоть и довольно долго для доставки в пределах одного города! 15 апреля срок доставки увеличился до 18 апреля, что стало уже не удобно, поскольку в рабочие дни нет времени забрать заказ. 18 апреля заказ так и не поступил, пришлось звонить в СДЭК, у них там что-то пошло не так, в общем к вечеру заказ вроде как поступил в ПВЗ. 20 апреля я пришёл за заказом, но постамат, оказывается, оплату не принимает, и забрать заказ я не смог! То есть менеджеры магазина не удосужились проверить способ оплаты и доставки! После звонка моего, мне перезвонили из СДЭК и сообщили, что они перенаправят мой заказ в ПВЗ, где я могу его оплатить, но займёт это ещё 3 дня, и забрать его можно только 23 апреля!!! В итоге он туда поступил 23 апреля в 16:11, прибежал за заказом, а ПВЗ, оказывается, работает до 16:00 по выходным! 24 апреля я наконец-то получил свой заказ... Доставка заказа по Москве вышла в 13 дней!!!
В общем я в шоке от такого сервиса... Знал бы, доехал бы в магазин и забрал самовывозом! Тем более,что доставка СДЭК не бесплатная, хоть и стоит символические 99 рублей.

Цены не соответствуют ценам на сайте.

Компания - "рога и копыта". Несколько раз потеряли мои посылки. Посмотрел стоимость отправки на сайте, принес в пункт приема, цена пока я шел поднялась на 50%. Персонал не квалифицированный, сидят со скучными щами, ничего объяснить не может. Пытаются меня уверить, что я не прав. Очередное дно.

Безобразное обслуживание!

Отправила посылку в Ереван 24 марта 2022 г. из пункта СДЭК г. Королева Московской области. Трижды спросила, можно ли вместе с другими вещами (одеждой) переслать игровую приставку. Ответили, что да, можно, и даже упаковали ее в пупырчатую пленку. Почти месяц (вместо обещанных 2-3 рабочих дней) посылка пробыла в Москве. В итоге, так никуда не ушла. Как мне объяснили - не прошла таможенный контроль. По какой причине не объяснили. Вернули посылку 20 апреля с распоротой боковиной. Также отдали те деньги, которые я заплатила за доставку. Ни о какой компенсации "просрочки" речи не шло. Весь этот месяц, пока посылка лежала на складе в Москве, регулярно звонила в СДЭК, а сотрудники меня мастерски "отфутболивали". Похоже, это единственное, что они умеют делать. Искренне не советую связываться с этой фирмой!

Из Москвы в Подмосковье больше недели

Это просто трэг какой-то, из Москвы в истру (50км) посылку везут уже 2 неделю. 15.04 статус Отправлено из Москвы и всё. На линии тупой бот твердящий что дом авка задерживается на 2 дня, а должна была быть 17 в истре. До операторов не дозвониться. И за это ещё платить, они сами должны доплачивать за нервы и срыв сроков.

Хамство , бред , не компетентность

Хуже транспортной компании чем Сдек , просто не видел !! Отправили дорогостоящую посылку стоимостью более двух тысяч долларов 16.04.2022 из пункта отправки в городе Москва в город Нижний Новгород . Срок доставки в договоре был указан как 19.04.2022 . В результате многочисленных дозвонившийся и разбирательств , мною было озвучено оператору по телефону, что я составил на их компанию предсудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзора . После чего со мной связался менеджер и начал говорить всякий бред о том, что они ищут груз и смотрят камеры видеонаблюдения, так как мой груз не доехал из пункта приема отправлений в сортировочный центр. На прямые вопросы по телефону они не отвечают, пытаются уйти от любого точного ответа и каждый день просят подождать. Хуже транспортной компании я не видел , в частности клиентский сервис . Абсолютно не обезображенные интеллектом люди , не компетентные и не знающие законов Российской Федерации.

СДЭК-ТЕРМО, вы - супер!!!

Хочу поблагодарить СДЭК-ТЕРМО и лично Александра Говорко за отличную работу, клиентоориентированность, оперативность в доставке биообразцов, требующих особых условий перевозки и срочности доставки. Сотрудники СДЭК-ТЕРМО и московского и алтайского отделов были на связи постоянно, невзирая на разницу часовых поясов, помогли найти максимально подходящее время доставки, курьер был на месте даже раньше ожидаемого времени, в итоге всё было отправлено и доставлено точно в срок, даже с запасом времени. Благодаря ответственности, надёжности и неравнодушию этих людей наш пациент был спасён! Огромная благодарность Вам, Александр! И всем сотрудникам, участвовавшим в выполнении нашего заказа!
Наши самые лучшие рекомендации СДЭК-ТЕРМО!!

Быстрая доставка

Начало- отлично . Заказ№1002655 11апреля-заказ принят.12-отправлен. 14- в Краснодаре. 15 в Симферополе Все отлично- 5дней. НО дальше в самом Симферополе-до пункта выдачи- НЕДЕЛЯ.и неизвестно получу и когда?