Помогает бизнесу стать лучше

ВТБ 24 — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
247 отзывов

Со счета похищены средства, банк бездействует

В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего для внутреннего расследования этого дела. Уже полгода мы не можем вернуть свои средства и даже не получаем конкретной информации о том, что произошло на самом деле. Полиция, к сожалению, тоже ничем не помогла, поскольку банк никак не способствует раскрытию информации и не предоставляет данные своей проверки.
​На протяжении нескольких месяцев банк ВТБ дает многочисленные обещания о том, что обстоятельства дела будут выяснены, но по прежнему ничего не происходит. В результате BKC-IH понесла большие потери, которые коснулись в первую очередь благотворительного фонда Шередарь, которому BKC-IH регулярно помогает - из-за потери средств мы не смогли сделать свои обычные пожертвования и Шередарь не получил сумму, которая была ему очень необходима для реабилитационной программы в новом сезоне. ​

Эта история показывает, что даже такой крупный банк, как ВТБ не может обеспечить безопасность своих счетов и, что намного хуже, абсолютно ничего не предпринимает для своих клиентов в случае потери средств.
Очень жаль, что страдают от этого в итоге даже не сами компании и их сотрудники, а те, кто находятся в максимально уязвимом положении - нуждающиеся в реабилитации дети. Очень надеемся, что вас не коснутся такие проблемы и что эта история разрешится благополучным для всех сторон образом.

Мошенники!

При получении кредита нужно читать все 50 страниц договора. У нас оказалось, что представитель банка вложил листы страховки между листами кредитного договора. так мы сами того не зная оказались застрахованными. По телефону горячей линии этого банка невозможно получить информацию. Брали много кредитов, но такого скотского отношения к клиентам, как в этом банке, не встречали нигде.

Самый худший банк!

Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами, указанными ниже. Обман и мошенничество. Ничего не разъясняют, а только подключают дополнительные платные услуги. Больше не буду иметь дел с банком ВТБ!

Худший банк

Оператор не может объяснить строчки из распечатки по счёту. Зарплатная карта превратилась сама! в кредитную, моё согласие даже не спросили! Буду писать жалобу в прокуратуру и центробанк! Быстрей бы лишили их лицензии

Ужасный банк!

Перевели в этот банк получать ЗП, ни одного месяца не было, чтобы что то не случилось. То двойные списания, то не работает приложение, то карта не принимается. Вечно что то не так, впервые сталкиваюсь с таким безолаберным банком, просто ужас.

Обманывают и навязывают ненужные услуги

Давно являюсь клиентом данного банка! И ранее, считала одним из самым надежных из всех организаций. Но видимо, я ошибалась!
Изначально знала, что буду брать недвижимость в ипотеку. И естественно, считая втб одним из самых достойных организаций, я без всякого сомнения, была нацелена именно на сотрудничество с ним. И действительно, что касается выдачи ипотечных кредитов, я не прогадала, втб -один из самых лучших и по процентам и по условиям. Тут вопросов нет. Все быстро оформили , оперативно , притензий нет!
Плачу все в сроки, иногда досрочно. Планирую быстро закрыть и расплатиться , как можно скорее. Залержек за все время ни имею ни одной! Все четко , и в сроки!
Втб тем неменее, из-за моей хорошей кредитной истории, и досрочных погашений, постоянно предлагал мне( несмотря на наличие ипотеки), разные кредиты, от 1700000 млн ), причём весьма навязчиво и настырно, названивая по 4-5 р в месяц! На тот момент , мне это было совершенно ненужно и я всячески отказывалась, от столь сомнительной радости.
Но со временем , все таки, я решила заняться своим делом и мне понадобилась не очень то крупная сумма денег, на недвижимость, для работы и все таки я надумала, воспользоваться предложением проверенного мной банка! В котором я уверена была, на 100%. В итоге дело было запущено! На тот момент банк сам предлагал очередное предложение в размере 740 тыс р. ( естественно мне это было не интересно, с нужной суммой в 1,5 млн) . Сотрудник по тел сообщил что надо просто подойти в банк, отказаться от этих копеек и запросить сумму необходимую мне, что я и сделала!
Итог, банк , меня просто опрокинул!!!! Дело по покупке запущенно, кредит обещен, да еще и втюхивали сами больше месяца, замучив своими звонками !
А тут отказали! Итог : покупка и сделка прогорела, потеренное время, нервы и полный крах!
Очень не понятна работа данного банка, последнее время! Что с ним стало? Как и сбер «скатился в бездну». Впечатления испорчены просто ниже некуда. Плачу без просроков, без задержек! Давний ваш клиент!
Печально конечно! А мне еще иметь с ним дело, мин несколько лет, но что-то и не хочется больше!
Так как , к банку более ни доверия, ни уважения, буду узнавать о сверхдосрочном погашении, либо о рефинансировании в др банк!!!

Звонки на личный телефон

Я просила не звонить, мне ответили "ОК", но через 2 месяца позвонили снова.
Звонки продолжались 2 года, пока я не заблокировала 4 номера.
Теперь получаю смс-сообщения по поводу кредита.
Сотрудники банка, предлагающие кредит, не знают, что кредитные деньги - это деньги со вкладов!
Зачем брать кредит, если можно снять вклад?
Понабрали по объявлению.

Просто ужас

Здравствуйте! 10.07.2018г я обратилась в филиал банка ВТБ (ПАО) по адресу г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе ,29 для получения копии кредитного договора с архива. Написала заявление , в котором указанно, что в соответствии со ст.10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О Защите прав потребителей" банк обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию бесплатно (п.14 Информационного письма Высшего арбитражного суда РФ №146 от 13.09.2011г.) Но в банке изначально отказались принять мое заявление и начали требовать с меня 600 руб. В итоге путем переговоров мы пришли к соглашению и мое заявление приняли, поставили штамп с датой принятия и обещали в течение двух дней урегулировать вопрос. Прошло 9 дней. 19.07.2018 я начала звонить на номера банка, указанные в Дубль Гис, но трубку ни кто не брал. я в свою очередь позвонила на горячую линию, что бы спросить актуальный номер телефона, но мне ответили, что сама лично я позвонить не могу, т.к мне мой филиал не предоставил добавочного номера . я конечно была удивлена такому повороту событий (что в ВТБ банк нельзя простым гражданам звонить) и попросила оператора горячей линии самой связаться с филиалом и уточнить, когда мне ехать забирать дубликат КД. На что в дальнейшем мне ответили, что мне нужно прийти в банк и получить ответ от юриста. Я объяснила, что работаю на двух работах без выходных и не могу часто отпрашиваться. В итоге попросила перевести меня на другого сотрудника. Меня перевели, я еще раз объяснила ситуацию и спустя какое то время мне сказали, что мой филиал сам мне перезвонит. в итоге мне позвонила девушка с номера 89515819972 и сказала, что я могу подойти в банк и получить договор. Я отпросилась с работы, приехала с мужем и дочерью в банк, взяла талон и мне сказали, что ждите, сейчас вам юрист подготовит ответ. Через минут пять меня позвали и пригласили на второй этаж (не спросив паспорт для идентификации личности) и проводили в кабинет директора, которая представилась мне как Осина Анна Владимировна. Мы остались в кабинете вдвоем и начали вести диалог. Осина А.В. , не извинившись за просроченные сроки по моему заявлению сказала, что не может предоставить мне бесплатно копию КД и , что мне надо заплатить 600р согласно тарифам банка. Я задала вопрос, какими статьями и законами она руководствуется и откуда взята такая расценка. На что она мне ответила, что все указанно в ответе юриста. Я попросила дать мне посмотреть ответ, но она сказала, что мне сперва нужно в нем расписаться в одном экземпляре и только потом она мне его отдаст. Я сказала, что прежде чем подписывать какие то бумаги, я должна с ними ознакомится. Но Осина А.В. по прежнему настаивала сперва подписать и не давала бумагу для ознакомления. После долгих переговоров я "выпросила" копию для ознакомления. Но только я взяла документ в руки, Осина А.В. встала со своего стула , обошла стол , близко подошла ко мне и начала ТРЕБОВАТЬ мой паспорт. (Мой личный документ). Я сказала, позвольте мне сперва дочитать и я вам достану паспорт. Но Осина А.В. начала применять в отношении меня силу и вырывать лист из моих рук а также слегка толкая меня. Я напугалась и встала со стула . Она вырвала у меня копию и я по инерции взяла оригинал , который лежал рядом , т. к. по прежнему хотела посмотреть , что меня так сильно заставляют подписать. но Осина А.В. начала и его вырывать и толкать меня и я по инерции положила его в сумочку (правда потом отдала ей оригинал) и начала звать на помощь охрану и просила вызвать полицию. В итоге охрана пришла, нажали красную кнопку, приехал экипаж. Мы написали объяснительные и заявления. Осина А. В . обвиняет меня в том, что я пришла похитить документы ( Но зачем мне их похищать, если мне бы их и так отдали). А я написала, что обвиняю Осину А.В. в превышении должностных полномочий, что она оказывала на меня давление в подписании не известных мне бумаг, применяла силу находясь при этом при должности. Я попросила посмотреть камеры, в чем мне отказали, сказав , что камеры являются собственностью банка. После написанных заявлений я попросила Осину А.В в присутствии сотрудников полиции дать мне ознакомится в итоге с этим документом, показала ей паспорт, но она и еще один сотрудник банка мне в этом отказали. На вопрос сотрудника полиции (Почему она отказывается мне дать прочитать) она ответила, что не хочет со мной общаться и работать и ей надо домой. На такую наглость я написала второе заявление на Осину А.В. о не понятных действиях директора филиала, издевательство над клиентом банка и не компитентность в занимаемой должности. Прошу освободить Осину А.В. от занимаемой должности на время выяснения обстоятельств дела. А так же прошу предоставить мне копию КД и запись с камер наблюдения в течение 7 дней. В случае отказа я буду вынужденна обратиться в суд, прокуратуру и в ЦБ РФ, т. к мне нанесен моральный вред, а так же моему пятилетнему ребенку, который напугался, когда ждал меня в банке и увидела опер группу с автоматами.

Втбэшное кидалово

Коротко расскажу не большую историю, которая приключилась со мной в втб. В надежде, что кому-то она обязательно пригодится, и поможет избежать кидалова со стороны втбэшных наемных работников. Хотя, что-то мне подсказывает, что это у них новая повсеместная практика, и в нее попало уже не мало народу. Суть ее такова: после того, как у вас накопились штрафные проценты из-за временной неплатежеспособности, в связи с потерей работы, а именно это в наше время и является основной причиной временной неуплаты по кредитам, а приостановку по ежемесячным выплатам они насколько я понял людям не то, что давать, а даже продавать не торопятся, (услуга приостановки платная) по крайней мере мне ее так и не предоставили. То есть умышленно загоняя человека в долговой угол, по прошествии нескольких месяцев, когда сумма штрафов достигает определенной величины, понимая, что ни один нормальный человек не станет им платить за ихнюю искусственно созданную ситуацию-ловушку, они начинают предлагать вам погасить кредит, но полностью, а взамен снять с вас все штрафные начисления. Опять же многие нормальные люди, после долгих мытарств, нашедшие все же какую-то работу захотят воспользоваться таким «щедрым предложением» и вот тут-то вас и поджидает втбэшный кидок. Вы начинаете в ускоренном темпе копить свои заработанные рублики, и несете в итоге им в кассу, по договоренности после зачисления ваших средств, вы сообщаете об этом своему «куратору» в моем случае это был некто алексей иванович тел 89647801391 и в этот, или на следующий день с вас якобы снимут все штрафные начисления. Так вот добрые люди - не ведитесь на такой развод. Говорю об этом, по горячим эмоциям, после того как сходил забрать справку о закрытии кредита, на счету, как висела сумма штрафов, так и висит. Цель достигнута – вы выплатили всю свою задолженность, а должником так и остались. Надеюсь моя история кому-то пригодится.

Претензия по страховке

26.04.2017 года я оформил потребительский кредит по договору №625/0018-0678475 на сумму 511566 рублей на 36 месяцев под 14.5%, меня включили в программу страхования "Финансовый резерв лайф+", о чём я НЕ ПРОСИЛ !!! Менеджер Аверьянова Н.И. сказала, что это обязательное условие. А состоит она из 51566 рублей, из которых 10313,20 рублей - это комиссия банка за подключение к этой программе и 41252,80 - страховая премия за весь период кредитования.
В мае 2018 года я погасил кредит досрочно, после чего решил написать заявление на возврат мне части страховой премии, на мой вопрос где писать заявление, меня отправили в офис ВТБ  страхование на Московском шоссе 4а ст1, где мне сказали, сославшись на то, что не они оформили мне страховку, а это "коробочный пакет" и его продаёт БАНК !!! После этого я вернулся в офис на ул. Стара Загора, где мне долго морочила голову моя давняя "знакомая" Аверьянова Н.И. (КОТОРАЯ МНЕ ВСЁ ЭТО И ВПАРИЛА), говорила что вернуть деньги за страховку нельзя. По прошествии 10-15 минут она попросила соседнего операциониста выдать мне бланк претензии, который я и заполнил.
Суть моего обращения такова :
В соответствии с п. 6.2. раздела 6 Условий постраховому продукту «Финансовый резерв» прошу исключить меня из числа
участников Программы страхования  и
возвратить мне в течение 15 рабочих дней со дня подачи настоящего заявления
часть страховой премии в сумме 26 355,96 рублей (Двадцать шесть тысяч
триста пятьдесят пять рублей 96 копеек) в связи с тем, что существование
страхового риска прекратилось по причине полного досрочного погашения мной
кредита по договору № 625/0018-0678475 от 26.04.2017 с ПАО Банк ВТБ 24.расчёт суммы возврата:
41252,80 рублей / 36 месяцев * ( 36 месяцев-13 месяцев ) = 26355,95 рублей
По прошествии 11 рабочих дней, а именно 08.06.2018 мне пришло смс с текстом , что моя претензия потребовала "дополнительной проверки изложенных мною обстоятельств. О результатах рассмотрения вам сообщат дополнительно"..... 
18.06.2018 подошел срок 15 рабочих дней, на мой звонок в банк прояснить ситуацию , внятного ответа мне не дали: "Ждите" - и всё.
Сколько ждать ? Неделю, месяц, год???
19.06.2018 я обратился в отделение банка, куда подавал претензию, после стояния 40 минут в очереди я получил ответ "ЖДИТЕ... Позвоните в втб24  22.06.2018"....
Сегодня 26.06.2018 я опять посетил офис банка, всё по той же схеме, очередь, работает 3 девушки из 8 окон. Ответ стандартный:    ЖДИТЕ.....
Номер претензии CR-5701338
Такое отношение Банка меня возмущает. Я являюсь участником зарплатного проекта, брал кредит на достаточно большую сумму, планировал в ближайшее время воспользоваться предложением по ипотечному кредитованию... Теперь вот думаю, что от обслуживания в данном банке лучше совсем отказаться.