Помогает бизнесу стать лучше

Клиника репродукции Мама — отзывы

Уровень доверия:
высокий
44 отзыва

Лучшие специалисты.

Очень понравилась Шалаева Т.О. мы пришли к ней с проблемой зачатия. Первая беременность получилась естественным путем, а вот вторая никак. Решили делать ЭКО. Первая попытка была в клинике недалеко от дома, два протокола и все мимо, поэтому решили сменить руку. Записались в Маму. Татьяна Олеговна оказалась классным диагностом. На консультации она заподозрила образование, и отправила меня на до обследование на гистеру. На обследовании выявили перегородку в матке и сразу рассекли ее. После гистери прошла плазмотерапию эндометрия и вступила в протокол. В крио забеременела со своей криошкой привезенной из предыдущей клиники. Здорово помогла поддержка врача и вера в результат.

С благодарностью репродуктологу.

В клинику пришла именно к Шалаевой Т.О., по рекомендации подруги. Я пришла из другой клиники, где проходила программу ЭКО с ДС, тк не было партнера. Но у меня были еще и проблемы со здоровьем. Из-за оперированной эндометриомы яичник не функционировал из-за спаек. Получались плохие эмбрионы и беременность не получилась, поэтому решила сменить врача. Татьяна Олеговна поменяла схему стимуляции , котрая оказалась оптимально подходящей. В результате этого и четкому следованию указаниям врача, получили хорошие эмбрионы. Беременность получилась с перой попытки, благодаря легкой руке репродуктолога. Первый триместр также наблюдалась у Татьяны Олеговны, звонила и получала подробную консультацию. Отличный специалист, рекомендую.

Татьяна Олеговна Шалаева, спасибо Вам!

Мы с мужем получили направление на эко по омс в клинику Мама. В клинике нам рекомендовали Татьяну Олеговну Шалаеву. Начали подготовку и под ее контролем провели дополнительное обследование. Обнаружили нарушение фолатного цикла. После терапии начали протокол и решили делать пгт эмбрионами. Из полученных 9 эмбрионов без хромосомных поломок и годными к переносу оказались 5. Перенесли мне один эмбрион в криопротоколе. Тесты щаполосаьились через неделю. Беременность и роды прошли хорошо. Татьяне Олеговне мы с мужем очень благодарны за наше счастье!

Лучшие специалисты и клиника.

В клинике оперировали мужа с проблемой варикоцеле. Мы не могли забеременеть около двух лет, а когда начали искать причину, оказалось,что у нас мужской фактор бесплодия. Мужу поставили диагноз олигозооспермия на фоне варикоцеле.Мы долго искали клинику, где прооперировать мужа. Были на консультации у трех специалистов и остановились на Маме. Оперировал мужа Мельник Я.И., операцию делали щадящим методом Мармара. После операции, назначили лечение,а когда разрешили планировать,беременность получилась сама собой. Конечно и клиника и специалисты самые лучшие!

О клинике и специалистах самые лучшие впечатления.

Мы пришли с трубным фактором. Делать лапароскопию я не стала, побоялась побочных эффектов. Обратилась в клинику за консультацией репродуктолога. Царева А.В. вела мой протокол. Она сразу рассказала, что нам нужно делать и к чему готовиться. Протокол был коротким в естественном цикле, без стимуляции. После второй попытки наступила беременность.

ЭКО с донорской клеткой.

Делали ЭКО с донорской ЯК в клинике у Шалаевой Т.О.. Отличный репродуктолог. Пришли с последней надеждой к ним. После операции на яичниках, ЯК вообще не созревали, даже не было фолликулов, поэтому единственным выходом было ЭКО с донорской ЯК. Покупали витрифицированные клетки. Потери при разморозке оказались минимальными, и удалось культивировать 4 эмбриона. Два потратили на попытки заберементь. Удача улыбнулась после второй попытки. Два бластика остались на хранении, будем переносить всех со временем. А пока наслаждаемся счастьем от беременности.

У нас получилось!

У нас был мужской фактор бесплодия, с которым мы долго не могли справится, пока не пришли в клинику Мама к Ярославу Игоревичу Мельник. Поставили мужу диагноз олигозооспермия. Анализы и спермограмма плохие, морфология всего 2 % . После более тщательного обследования андролог нашёл причину, которой было варикоцелен. Решили не тянуть с операцией. Оперировал Мельник. После операции муж быстро восстановился, через три месяца спермограмма стала нормальной. Стали ждать естественную беременность и через месяц я забеременела.

Первое впечатление.

Записалась в клинику на консультацию к репродуктологу, попала на прием к Фазель И.Ю. Первое впечатление и о клинике и о враче положительное. Понравилась пунктуальность приема, т.к. ведется по записи, отсутствие очередей под кабинетом врача, приветливый персонал и конечно квалифицированный специалист. Я пришла с проблемой СПКЯ. Два года пытаемся забеременеть самостоятельно, из них один год была под наблюдением гинеколога, но ничего не вышло, и мой врач посоветовала обратиться к репродуктологу. Мне понравился первичный прием, доктор никуда не спешила, разобрала мою историю, осмотрела, мы обсудили все волнующие нас с мужем вопросы. Мне понравился план действий, который обрисовала репродуктолог. Все, поэтапно и подробно объяснила с чего будем начинать и в каком направлении двигаться. Решила, что дальше пойду с Ириной Юрьевной, уже начала обследоваться и сдавать анализы. Еще одним большим плюсом для меня стало то, что анализы можно сдавать в любой лаборатории, никто не принуждает обследоваться именно в этой клинике. Верю в лучшее и надеюсь что здесь нам помогут.

Беременность после биопсии.

Благодарны специалистам клиники Мама за нашу беременность. Мы пришли пратически в отчаянии, с мужским фактором бесплодия. Когда мужу сказали, что в анализах отсутствуют живые спермии, я поняла, что будет сложно, но опускать руки не собиралась. В клинике мы сделали биопсию микро- Тезе , и благодаря этому получили живые спермии, что дало возможность сделать ЭКО. Когда мужу делали биопсию, мне делали пункцию и сразу культивировали клетки методом Icsi. Мы сделали две попытки прежде чем получилась беременность, эмбрионов не осталось. Но долгожданная беременность получилась.

Двойная удача!

Мы с мужем начали планировать беременность сразу после свадьбы, но даже через год ничего не получалось. Появились первые диагнозы и мысли про эко. Первое эко пролет. После второго замершая беременность. Третье - опять пролет. Эмбрионов было всего три и они закончились. Для следующего протокола выбрали клинику с сильной эмбриологией, клинику Мама, и даже смогли получить направление по квоте на эко. Протокол начали у Татьяны Олеговны Шалаевой. Её подход в корне отличался от предыдущего лечения и он дал результат, в Маме у меня получилось 9 эмбрионов. После переноса хгч стал расти сразу и на первом узи выяснилось, что эмбрион поделился и у меня в животе двое. Вот такая удача!