Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

OZON.ru — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
4862 отзыва

Игра на нервах

Две недели не могут доставить заказ! Сделала в начале ноября три заказа,первый пришел с задержкой в 6 дней,второй 12 дней,третий не доедет до меня никак! Что происходит с Озоном?! Однозначно больше ничего заказывать не буду! Не хочу превратиться в ждуна печального.

Обманщики!! Ужасное обслуживание!

Месяц ждали доставку и не дождались!! Весь день курьер говорил, что везет мой товар, так и не привез! Я весь день прождала его дома! Где груз не известно, деньги забрали и всё!! Аферисты, обманщики!!

Хуже некуда

Заказал через данный магазин себе вещь, было написано доставка 24.11.22 после 17:00, 24.11 мне пришло уведомление что доставка переносится на 25.11.22, но спустя час-полтора пришло ещё одно уведомление что доставка попроситься на 29.11.22, естественно я отказался, вот же день (19.11.22) я заказывал ещё одну вещь (в другом магазине), написано было что доставка будет 25.11.22 после 17:00, 25.11.22 мне приходит уведомление что доставка моего заказа переносится на 26.11.22, а 26.11 я снова получаю уведомление что доставка моего заказа переносится на 27.11. Со службой поддержки связи как таковой нет, только через приложение, но там связь такая что между прочим, написать им на прямую сложно. И тут сплошное намахалово, выбираешь в фильтре доставку в течении 2 или 5 дней, оформляешь заказ и тут тебе бац, а товар оказывается доставят только через 10 дней.

Обслуживание на пр. Луначарского, 62

Очень не приветливая девушка на пр. Луначарского, 62 в СПб, как будто делает одолжение при выдаче товара. Лишний раз не хочется заказывать товар, только из-за такого негатива. Ни здрасте, ни досвидание, выдаёт товар без единого слова, будто делает одолжение.

Отвратительный сайт

Магазин испортился совсем, раньше радовал. Но потом всё хуже и хуже. А теперь вообще, доставку переносили 5раз, в итоге вообще отменили. Денег нету до сих пор, заказали похожий товар опять доставка переносится 3 тий раз. В-общем в ВАДЬЕРИЗ уходим.

Худшие из худших

Самый худший маркетплейс который только есть, вечные проблемы с доставкой , враньё от сотрудников чата просто льётся, толку от чата ноль, детские отписки и сразу сваливают не дождавшись ответа, если кому надо то выбить с этих торгашей можно компенсацию ссылаясь на закон о защите прав потребителей статья 23.1 , а ещё желательно в Роспотребнадзор жалобу составить, делов на 15 минут.

В очередной раз товар не доставлен

Уже не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой: товар не доставляется во время, дата доставки каждый день переносится, вынуждают отменить заказ. Зарекалась с этой площадкой больше не иметь дел, но так уж случилось, что данный товар был только на OZON. Отвратительная служба доставки и обратная связь под стать самому магазину - никакая...

Брак который не принимают обратно

товар бракованый возврат не оформляют.Возврат через личный кабинет только. Требуют фото товара, но фото не прикрепляются типа формат не тот. Все расчитано на то чтоб вас зае...хороводить

ВНИМАНИЕ!!! Это" OZON"

Для новых покупателей особенно!!,
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Если захотите сделать возврат, деньги зависнут на балансе OZON, и надо
будет тратить на озоне
Я приобрела 15 ноября 2022г обувь с постоплатой. № Заказа 71736753-0008.от 12.112022.Дома померила и мне не подошло. 15 ноября решила выполнить возврат товара. Деньги вернулись на баланс средств. В этот же день произвела операцию по выводу денег на свою карту сбербанка. Прошло 15 дней, деньги до сих пор на балансе средств. Каждый день общаюсь со службой поддержки, которая не даёт никаких результатов – просто шаблонно отписываются: «…Ждите. Никуда не дозвониться, одни боты.

Озон не плохой интернет-магазин

Пользуюсь Озон уже лет 5 и в принципе была довольна. Но вот решила воспользоваться пост оплатой товара. Купила пальто ребенку оплатила Озон картой, дома померяли оказалось велико. Сделала возврат, деньги вернули в этот же день, но не на карту, а на баланс средств. 20.11 оформила заявку на вывод денег на карту, обещали перевести в течении 5 дней. прошло уже 7 дней, но даже заявку не рассмотрели. Обращаюсь в чат поддержки, отписываются, но реальных действий никаких нет. Очень разачарована, после такого отношения больше не хочется связываться с ними