Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Rendez-vous (Обувь Рандеву) — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
285 отзывов

Обувь, которую невозможно носить

Купила пару зимней обуви, носить которую зимой невозможно. Подошва оказалась ужасно скользкой, о чем я сразу же оставила отзыв. Относив 1 сезон, я в результате падений заработала растяжение коленного сустава. Приходится заклеивать подошву полностью лейкопластырем по бабушкиному методу, только так возможно ходить более-менее и не падать. Сейчас, надев 1 раз, слетела молния. Я сдала ботинки на ремонт, попросив что-то сделать с подошвой. Мне сказали, что это невозможно. Продавец сказал, что с такой подошвой вообще зимние ботинки брать не стоит. Очень интересно, там половина магазина таких же стоит. Больше тут зимнюю обувь брать не буду, и вам не советую.

Бракованная обувь

Столкнулась с такой ситуацией впервые, так как до этого никогда не было повода возвращать деньги за обувь. 16.11.2021 вечером забрала зимние сапоги стоимостью 14100 рублей. Заказ был со 100% предоплатой через приложение. Надела их утром 17.11.2021, когда пошла на работу и через 10 минут столкнулась с тем, что адски неудобная колодка, вплоть до того, что были натерты ужасные мозоли (думала, возможно, нужно разносить и станет все нормально). На следующий день 18.11.2021 так же утро, хотела их надеть, но тут когда начала застегивать, просто отваливается собачка на замке у сапог. Здесь моей ярости не было предела, потому что на следующий день я должна была уезжать на неделю из города, а ехать я планировала в новых сапогах. Настроение испорчено в край. Времени отнести сразу сапоги на возврат у меня категорически не было и они просто все время пока меня не было лежали в коробке. После приезда 01.12.2021 я сразу обратилась в магазин который расположен в Меге Дыбенко, так как оттуда и забирала свой заказ. Объяснила ситуацию, сразу проговорила про возврат, на что мне сотрудник сказала что отправляем на экспертизу и до 07.12.2021 со мной должны связаться и я могу объяснить им всю свою проблему по телефону. Естественно со мной никто не связался. 08.12.2021 (тоесть сегодня) пришлось ЗВОНИТЬ САМОЙ и выяснять когда же наконец можно оформить возврат. Мне перезванивает сотрудник, судя по всему который работает с экспертизами и не выслушав меня сразу вводит меня в ступор, говоря что с данным видом повреждения они могут оформить только РЕМОНТ! Какой ремонт у меня вопрос???? Их же брака, который ко мне никакого отношения не имеет???? И так как я сказала правду о том что я их надевала, тут же последовал ответ что они не делают возврат на НОШЕНУЮ ВЕЩЬ. А вы собственно как даёте мерить в магазинах обувь??? И сколько человек меряют одну и ту же обувь в ДЕНЬ - это как можно объяснить??? Причём на обуви никаких повреждений в плане подошвы или повреждения кожи не было. Они как новые, только без собачки на замке, а это опять таки говорит об их качестве. Добиться спокойным способом возврата денег мне не удалось и для меня это ШОК! Люди, делаете покупки обдуманно в этом магазине!!! Иначе прийдется воевать за свои права! Просто ПОЗОР! Сейчас по плану запрашивать письменный отказ от возврата денег и обращаться в защиту прав потребителя в Роспотребнадзор!!!

Не рассчитывайтесь картой в этом магазине или онлайн через сайт

Приобрела обувь на сайте 19.11.2021, не подошли по размеру, вернула и заказала другой размер. Так вот денежные средства до сих пор не вернулись на карту (сегодня 01.12), по телефону ссылаются на статью 22 о защите прав потребителей. В ней написано, что средства покупателю магазин обязан вернуть в срок до 10 дней! Они нарушают права покупателя плотностью. Не ожидала от такой сети такого хамского отношения и пользования денежными средствами покупателя! Будьте осторожны с этим магазином, оплачивайте при необходимости наличными средствами.

Не возвращают деньги

Жалоба! 23 ноября я совершила покупку с Карты Privilege 101387405 на вашем сайте на сумму 27130, оплата кредитной картой. В этот же день я отменила заказ, товар не был даже отправлен. До сих пор деньги возвращены не были. Я требую немедленный возврат средств на кредитную карту, так как оканчивается грейс-период кредитной карты, и я не получала этот товар! Сотрудники службы поддержки кормят меня завтраками, вводят меня в заблуждение неверной информацией! В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд за защитой моих прав, а вы в свою очередь должны будете оплатить расходы на адвоката, штрафы и моральный вред, помимо полного возврата стоимости покупки (прецеденты такие в вашем отношении уже были)! Прошу немедленно осуществить возврат денег на карту и прислать мне чек на электронную почту о возврате средств! Иначе мне придётся обратится в Роспотребнадзор!

Некачественный товар! Отказ в возврате денег!

25.10.21 купила в магазине сумку. Учитывая что за месяц прошедший с момента покупки был локдаун неделю и работаю я в основном удалённо, сумку я носила 2 недели и это с большой натяжкой. По краям со всех сторон начала вытираться кожа! Естественно я ее сдала, сделали якобы экспертизу….иии…Тадам…отказ в возврате денег))) «как удивительно» рандеву пора переименовывать в «садовод» уровень сервиса и качество товаров соответсвует. Продавцы вообще отдельная тема…смотрят свысока и обсуждают не скрывая покупателей…!!! Базар-вокзал. За последние годы, из когда-то приличного магазина, сделали рынок подделок и откровенного г-на. Надеюсь, вы закроетесь и разотритесь. И я подам не просто в суд! А найду таких же как я, а из тысячи, обманутых покупателей…и подадим коллективный иск! А это уже совсем другая история!

Не признают брак

12.11.2021 мною была куплена зимняя пара ботинок Easy by Loriblu, кожа-лак с густым натуральным мехом. Очень удобные и симпатичные. Есть осенние сапоги Loriblu из такой же лаковой кожи (куплены в Рандеву), ношу второй год- как новенькие, спросила у консультанта, как поведёт себя лак на морозе, не потрескается ли? Меня убедили, что это для зимы и сделано, мех же внутри, всё будет в порядке. 22.11.2021 прогулялась в них минут 15, температура - 2 градуса - вполне приемлемая дня зимней обуви. Пришла домой и обнаружила, что лак начал трескаться, а верхний слой покрытия уже немного отстаёт от основы. 23.11.2021 поехала в Мега Дыбенко сдавать по браку. Продавцы-консультанты видели, что произошло с обувью, удивились, бренд не дешёвый (17350 рублей со скидкой, были > 24000). Отправили на экспертизу. 26.11.2021 мне позвонили из Рандеву и сказали, что ботинки абсолютно нормальные, никаких разрывов нет. На мои возмущения, что брак там всё же есть, девушка заявила, что по фотографиям, которые ей прислали продавцы никаких разрывов нет, максимум, что мне положено - увеличенный срок гарантии. По каким фотографиям?! Экспертиза по фотографиям?! Вы серьёзно?! Позвонила непосредственно в магазин Мега Дыбенко , для уточнения, будет ли прилагаться заключение экспертизы, девушка не дав задать мне вопрос сказала: "Вы только что общались с моей коллегой, Вам что-то непонятно было?" Ладно, я уже поняла, что клиентов не уважают и не ценят, задала свой вопрос и уточнила, что заключение мне необходимо для даньнешей работы в направлении возврата средств путём проведения независимой экспертизы и заявления в Роспотребнадзор и в суд для компенсации стоимости бракованного товара и морального ущерба. Получив положительный ответ, я поехала в Мегу. В магазине меня вспомнили консультанты, очень удивились, что ботинки признали не браком, они же сами видели эти трещины. Так же удивились, что "на фотографиях брака нет", ведь экспертиза подразумевает осмотр самого товара. В итоге ботинки мне не отдали, долго общались с кем-то по телефону и выдали фразу: "Они же в Москве! " А как же фраза эксперта: "На фотографиях, которые мне прислали брака нет"?! Я жду свои ботинки для дальнейшей независимой экспертизы и подачи заявления в Роспотребнадзор. За такое отношение к клиентам никому не советую данный магазин, хотя сама там покупала обувь не раз, этот, видимо, последний. Для справедливости: продавцы-консультанты очень нравятся, всегда помогали с выбором, и просто с ними приятно общаться. Это единственный плюс. Как только получу обратно ботинки, обязательно дополню отзыв фото "не брака".

Отказываются принимать в магазине НОВУЮ обувь

Добрый вечер! через интернет-сайт компании Рандеву мною были там приобретены ботинки, 15.11.21 во второй половине дня курьер привёз заказ, я померила и поняла, что ботинки большемерят. На сл. же день 16.11.21 рано утром, как только заказ появился в "истории покупок" - я сразу же оформила возврат и сама решила отвезти в ближ.магазин Рандеву (отделение в СПб, Сити-Молл на Коломяжском, его в списке здесь не было, выбрала Мега-Дыбенко). До этого я покупала там обувь и думала, что это нормальный магазин, но это только потому, что я никогда не пыталась ничего вернуть. Так вот кассир в магазине отказалась оформить мне возврат, т.к. увидела какие-то следы эксплуатации на самой кромке пятки резиновых подошв! Я была просто в шоке, ботинки я только примерила и прошла 10 метров по коридору своей квартиры. Следы эксплуатации на обуви видно сразу - это следы заломов на коже, следы на шнурках, и на всей подошве! обувь у меня пробыла ОДИН ВЕЧЕР понедельника, никаких следов носки там не было и быть не могло! Причём я перезаказала даже у них такие же ботинки, но на размер меньше, зачем же мне носить эти??? А как в магазинах у вас люди примеряют, вы им вставать в обуви запрещаете, только лёжа смотреть????? На моё возмущение, что обувь только примерялась, видно же, что она абсолютно новая - мне сказали, вот значит вам быстро вернут деньги из отдела претензий, тем более раз вы их не носили. Я очень сожалею, что потребовала у них официальную бумагу с отказом оформить возврат сию же минуту. Поверьте, этот магазин пользуется доверчивостью и растерянностью граждан. Рассматривать претензию будут до одной недели. И после этого я только получу ответ, соизволят ли мне вернуть деньги за АБСОЛЮТНО новую обувь. Это нарушения прав потребителя и закона РФ. Если деньги не вернут - я пойду в суд и просто так это дело не оставлю. Впервые столкнулась просто с вопиющим нарушением закона, ни в одном магазине со мной такого ещё не было!!! я правда в полнейшем шоке прибывала весь вечер. Никогда, ни при каких обстоятельствах ничего не покупайте у их курьеров, доставках или не дай бог по предоплате на сайте! да и в магазине покупайте только будучи на 100% уверенными в размере, комфорте и тд. Деньги вы будете свои получать с трудом не то, что за брак, а за абсолютно новую неношенную обувь!! когда я увижу свои деньги я теперь даже предположить не могу.

Ботинки рассчитанные на две недели использования.

В сентябре купили ботинки Tommy, мужские. Муж начал носить их в начале октября и не так, чтобы активно. В начале ноября ботинки просто развалились. Подошва отклеилась. Гарантии уже нет. Только ремонт. Отнесла их сегодня, не в магазин. Прочитала отзывы и поняла, что это бесполезно. Нервы и время экономлю( А насчёт ботиночек, заявленных как ПРЕМИУМ, хочу сказать, что они очень похожи на контрафакт. Но не может уважаемый бренд делать такую страшную лажу( К обуви, купленной в официальном магазине Tommy никогда претензий не было. Носилась она хорошо. Неделю назад приобрела в Рандеву себе ботинки Kors… теперь жду неприятных сюрпризов…может и обойдётся. Но для себя решила, что это моя последняя покупка в этом замечательном месте(((

Обувь нельзя носить без риска для здоровья

Купила обувь за 7.300руб. для зимних прогулок. Обрадовалась. Поехала в парк на пешую прогулку. Не прошла и 100 метров по снегу, упала, так как оказалось, что подошва очень скользкая. Тут же переобулась, хорошо что в машине была своя другая обувь. В течение часа поехала в магазин. Обувь вернула в первозданном виде. Никаких помарок, следов ношения. Но я сказала правду. А как бы узнала, что обувь скользкая, если бы не одевала.
Но мне же при продаже не сказали, что подошва скользкая. На упаковке ведь тоже не написано, осторожно, подошва скользкая! Откуда было знать. Деньги вернуть отказались. Написала претензионное заявление, что обувь нельзя носить без риска для здоровья. (Право на безопасность товара. Свойства изделия не должны угрожать жизни и здоровью человека. Если зимняя обувь несет опасность, это может стать поводом для привлечения продавца к уголовной ответственности. ФЗ №2300-1 «О защите прав потребителей».)
Сказали ждите две недели. А деньги то я заплатила немалые. Я пенсионерка.Мне нужно купить другую обувь.
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги.

Единственный отвратительный магазин !!!

Являюсь клиентом этого магазина много лет . Особо никогда не заморачивались . Купила , один раз выгулов обувь и отдала сестре . Она мне ещё постоянно говорила , что обувь разваривается , я думала она носить не умеет . До магазина Рендеву , я покупала свой любимый бренд nando muzi в т.ц « Ереван плаза» , обувь была шикарного качества , до сих пор как новая , только уже модель устаревшая . Как только в Ереван плазе закрылся этот магазин , начала покупать в рендеву. И тут самое интересное . 97% обуви nando muzi из рендеву , это сплошной однотипный брак . Первый раз сдала им обувь на проверку , т.к был завал стопы , сказали норм, сейчас снова сдала их же и новую пару ( ни разу не одетую ) тоже норм . Причём продержали в себя туфли 30 дней . По закону 10 дней . По закону продавец несём ответственность перед покупателем в течении 2-х лет. Такие чувство , что здесь правду пишут , что обуви в мытищах отшивается подпольно .
Вчера был разговор с рендеву , в котором я сообщила , что буду решать вопрос в судебном порядке , соответственно и Роспотребнадзор тоже уведомлю . После разговора рендеву заблокировали мне личный кабинет, где были все переписки по всему браку , который они мне привозили , где ответ у них везде один и тот же . Хорошо , что есть скрины и фото , плюс попросила подруг заказать у них туфли , для суда ( свидетели ) , ни одной пары не привезли нормальной ) . Наглая и мерзкая компания , которую нужно просто раздавить !