Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Rendez-vous (Обувь Рандеву) — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
285 отзывов

Он-лайн магазин и логисты ноль!

В последнее время магазин из очень хорошего превратился в отвратительный! Логисты работают-никак! Заказываешь товар тебе привозят два раза один и тотже причём от которого ты отказался в первый раз по причине не удовлетворительного качества! Чтобы избежать этого ты заказываешь один товар в двух парах одного размера, но тебе привозят Один Тотже не удовлетворительного качества(который стоял в магазине с потертостями разношеный со следами ремонта) и говорят что он единственный в РФ! Но если я уже один раз от него отказался за чем мне везти ещё раз? При этом одну пару без варианта выбрать! Хотя я заказал две пары одного размера, чтобы попытаться избежать такой ситуации, но нет тебе хотят впарить за 15300₽ не ликвидность!!! 5 лет пользовался этим магазином сервис на 5 был! Ремонт в течении 3 лет бесплатно-из более чем 10 купленных пар обратился за мелким ремонтом в трёх парах-и он был идеальным, тут без нареканий до сих пор!!! Но в последний год когда он-лайн торговля стала фаворитом торговли, любимый магазин пошёл против тренда улучшения под откос!!! Смените логистов измените подход, вы не одни, предложения на рынке только растут, а вы вместо пути прогресса, потеряете старых клиентов!

УЖАСНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТОТ МАГАЗИН

Здравствуйте, я купила обувь от Аbricot. Обувь не качественная. За один раз носки подошва стерлась ! Посто выброшенные деньги на ветер. Обувь полностью не качественная и подделка.Утверждают ,что потертость не является основанием для замены,я утверждаю ,что обувь не качественная. Являлась постоянным покупателем в данном магазине,теперь не порекомендую.
Помогите пожалуйста, разобраться.
Я хочу вернуть деньги....
Написала Претензию, обувь отдала им - жду.
Через неделю опять ответ - "ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО, ВОЗВРАТ НЕ ОФОРМЛЕН, прейдите заберите вашу обувь" ...
Обувь ужасная.

Изучите Закон о защите прав потребителей

После того, как столкнулась с возвратом бракованной сумки, могу оставить только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. Магазин вроде бы приличный, но Закон и права потребителя на последнем месте, поскольку у них свои "внутренние правила".

Муж купил сумку Abricot (нат. кожа) в магазине этой сети в ТЦ Мега, через неделю я увидела что ручки на этой сумке начали трескаться, решили вернуть товар. И поскольку ст. 18 Закона о защите прав потребителей даёт права потребителю вернуть товар продавцу (вне зависимости от локации его торговой точки), мы направились в магазин в ТЦ Пассаж. И столкнулись с тихим ужасом: директор магазина Оксана с трасущимися руками отказывается принимать товар и отправляет нас в Мегу, чтобы сдать их же товар, это минуточку час езды в прендовогодние дни. 40 минут просим показываем ей закон, который висит у них видимо для красоты, но она уходит решать вопрос через Москву в подобное помещение, видимо их работники в Москве тоже про права потребителей ничего не знают. Письменный отказ в магазине нам не пишут. Назвать по каким таким правилам мы должны ехать в другую торговую точку их магазина не могут. Я достаю телефон, снимаю на видео, начинается ещё большая тряска рук директора, невнятная речь сотрудника из Москвы по телефону (Анна, фамилию и должность отказалась называть), в общем, оставила я сумку на кассе в Пассаже...и больше в этот магазин ни ногой!!!

Мораль: ничего личного - это бизнес!!! Я и муж профессиональные юристы, с Законом в руках на протяжении 40 минут доказывли свою правоту. Как же простым людям восстанавливать свои права в аналогичной ситуации???

Некачественная обувь магазина Рандеву

Не рекомендую приобретать обувь в данном магазине «Рандеву»!
Для убедительности, поищите через поисковик сколько у них судебных дел по их товару, что собственно и мне сейчас предстоит-Суд! Мирным разрешением вашей проблемы, в данном магазине, вы не разрешите.
За качество магазин не отвечает! Своими клиентами не дорожат!
Если у вас через 2-3 недели развалиться обувь, готовьте сразу Иск в суд! Магазин вам ничего не вернёт и не обменяет! Ответ будет один: «Мы можем вам предложить свой бесплатный ремонт на обувь!», которую вы относили менее одного месяца!

Отношение к покупателям.

Много лет покупал обувь в этой сети и обувь реально нравилась.В декабре 2020 купил ботинки на зиму и кеды кожаные на межсезонье.
Кеды надел сразу,но до дома дошёл еле еле.Левый адски давит.На следующий день обратился в магазин для обмена.Отказали,мотивируя тем что обувь ношенная и они такую не принимают.Говорю так если не поносить как понять подходит или нет.Ответ продавца убил)))Носите говорит дома.Идиотизм чистой воды как и те кеды которые теперь можно выкинуть.Что касается ботинок то нога в них съезжает в перед и к концу дня ноги как в кандалах.Короче,жаль что за такие деньги качество обуви отвратительное и отношение к постоянным покупателям такое же.Видимо в пандемию у них очереди стоят.Теперь уж точно в эти магазины не ногой.

Купила ботинки 05.12.2020 за 11170 руб. 13.12.2020 оформила возврат, но деньги не вернули.

05.12.2020 г. я приобрела за 11 170,00 (Одиннадцать тысяч сто семьдесят) рублей ботинки Tendance (2 330 882, CL 5470-6-935, 1б dark Grey nubuck/Tea, р. 40) в магазине, расположенном в ТРК «Европолис» по адресу: Полюстровский просп., 84, Санкт-Петербург. Задний хлястик, предназначенный для облегчения надевания обуви, оторвался при первом же надевании. Такой факт свидетельствует об использовании некачественных ниток либо материала. Или данный элемент обуви не должен был использоваться по назначению и подвергаться нагрузкам от натяжения при надевании, о чем в магазине продавец не предупредил.
13.12.2020 я оформила в вышеуказанном магазине возврат купленной обуви и денег. Обувь принесла в коробке с фирменным пакетом Рандеву, с ложкой для обуви и подарочным купоном, вложенными в коробку при покупке. Сделала фотофиксацию состояния обуви, дефекта и заявления на возврат. Но мне позвонили и сказали, что в возврате денег отказано.
По Закону о защите прав потребителя я имею право, как потребитель, выбрать замену некачественному товару или расторгнуть договор-купли продажи и потребовать возврата денежных средств.
Дополнительно сообщаю, что информация в разделе «Сертификаты» о торговой марке Tendance, размещенная на сайте Рандеву не соответствует сведениям о компании изготовителе ODS CONCEPT (рег. номер 528 838 451 R.C.S. в секретариате Коммерческого суда НАНТЕРРЕ), снятой с регистрационного учета по указанному в декларации адресу 21.09.2017 года согласно официальной информации о компаниях Франции, тогда как дата выдачи декларации соответствия 09.12.2019 г. Вышеуказанное говорит о возможной подделке официальной документации и предоставлении потребителям заведомо ложных сведений об изготовителе реализуемого товара. Подтверждающие эту информацию скрины с экрана по состоянию на 19.12.2020 имеются. Сама декларация соответствия прекратила свое действие с 10.12.2020 г. согласно информации на сайте ФСА (Федеральной службы аккредитации).
Довожу также до сведения, что после истечения срока возврата мне денежных средств по данному требованию, намереваюсь обратиться с соответствующими заявлениями в органы Прокуратуры, ОБЭП, а также в суд с требованием вернуть мне денежные средства, компенсировать моральный вред, судебные издержки, взыскать штраф с продавца за нарушение Закона о защите прав потребителя, а также с ходатайством о возбуждении дела в соответствии с Главой 14 КоАП РФ (с возможным наложением штрафа до 1млн. руб., приостановкой деятельности на 3 месяца, конфискацией продукции).

НЕ покупайте обувь в РАНДЕВУ

Здравствуйте! Купила зимние ботинки Tendance. При первом же выходе на улицу обе стельки сползли. Оказалось, что они на два-три размера меньше. Стелька снизу обшита синтетическим материалом, нет никакого сцепления. Провели экспертизу. Магазин готов доделать стельки, но не наличие брака. Их купленная экспертиза отказала в браке. Сделаю независимую экспертизу. Подам претензию в магазин в 2 экз с Заключением. Поставлю отметку о приёме Заявления возврата денег по браку. Через 10 дней встретимся в суде.

Магазина нет в списке, "Острой мечты" Андропова, д. 1.

Не покупайте обувь в Рандеву

Долгое время являлась покупателем Рандеву. И себе и мужу приобретала обувь, сумки, пока не столкнулась с обувью марки Абрико. В течение сезона у замшевых ботинок просела пятка, а в носовой части образовалась дырка (на внутренней стороне). Отнесла обувь в ремонт Рандеву. Через 3 дня мне позвонили и сказали, что данные дефекты можно устранить только через снятие подошвы, но они не предоставляют такие услуги, дальше ботинки были отправлены к технологу на экспертное заключение. Заключение технолога таково: это не производственный брак, а брак образовался во время носки и трения ноги.... Так я и не спорю, что во время ходьбы и трения, я же их купила не чтоб в углу постояли, а носить, и раз образовался дефект, то может это качество материала такое и изготовление?? Я их относила один сезон, это же обувь не из магазина Центр-обувь за 1000 р. Тем более, что сама продавец сказала, что они постепенно уходят от марки Абрико, так как много жалоб на качество. Теперь в Рандеву не нагой. Поищу магазины с более достойным качеством обуви и лучшим отношением к клиентам. За последние годы Рандеву очень сильно упали по качеству, а цены не маленькие даже для китайской обуви Абрико.

Некачественная обувь

Пишу не про филиал. А про магазин в целом.
Периодически покупаю здесь обувь.
И в это раз на зиму решила купить ботильоны. Визуально понравился ранее неизвестный бренд Abricot. Обычно не беру, если не знаю. Но наличие "гарантии" меня подкупило, ох как жаль!
С учетом того, что эта обувь числится как зимняя, адекватно носить ее можно максимум до -10. Я была к этому готова. А к тому, что было дальше - нет.
Поехала через несколько дней покупать обувь уже на плоской подошве, но уже в Рандеву Гринвич. Решила пройтись в новых ботильонах, посмотреть как они.

Суммарное время моего похода в магазин было 1,5 часа. Я села в авто на пассажирское, зашла в гринвич, и поехала обратно. Ни за руль, ни падала, не спотыкалась - так как это было просто невозможно, да и негде. По приходу домой увидела дефект на каблуке. За всю мою жизнь это был первый и единственный раз, когда обувь погибла так скоро.
Внешних воздействий с мое стороны не было. Я даже в качестве проверке спросила у тех, кто ходил со мной. Ну вдруг я потеряла память и запнулась на ровном месте.
Принесла по гарантии на возврат. Я конечно ожидала, что мне скажут: "Сама виновата". Да, виновата, но только в том, что купила обувь в вашей компании. А в качестве ее - нет.
Увезли в Москву, через пару недель мне звонят и говорят, что повреждение внешнее и механическое. Вы с такой силой долбанули каблук... Занавес.. Пытаюсь поговорить с мадам на том конце провода о реальных причинах, и что то, что она говорит было физически невозможно. И что они делали с обувью, когда она была на их "экспертизе" я не знаю. И платить за брак не буду.

Прислали мне отказ и обувь. Видимо меня ждет увлекательное путешествие под названием Независимая экспертиза и суд. Не очень хочется конечно, но косяки производства видимо признавать не в стиле компании. Больше в этот магазин ни ногой!!!

Сомнения в оригинальности товаров,продаваемых в магазине

Раньше нравился магазин именно оригинальным товаром, сейчас ситуация иная, обувь приходит как поношеная- либо сильно замеренная покупателями(типа вайлдбериз)бывает торчит клей и нитки,а сумки брендовые вводят в сомнения-надписи поверхностные,фурнитура с волдырями,неровные швы, так же в пятнах клея,сомнительно.