Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

shopandshow.ru интернет-магазин — отзывы

Уровень доверия:
средний
112 отзывов

Интересные эфиры

Моя мама из дома почти не выходит, но она по жизни шопоголик. И телеэфиры магазина её прямо спасают, она как будто в магазин сходила. Когда просит что купить, заказываю - качество нормальное

Спасибо за большие размеры

Я хочу сказать большое спасибо магазину Shop&Show за наличие больших размеров одежды. Мне трудно покупать одежду из-за своих объёмов. Здесь всегда есть выбор, да ещё и на моделях сразу видно, как сидеть будет

10 раз подумайте, прежде, чем заказать товар...

Всем доброго вечера. Из телеэфира от 08.02.2021 был сделан заказ №197297940 (по телефону) куда входил антивозрастной комплекс сыворотка для лица (2шт), ночной и дневной крем (Израиль). Заказ получила 12.02.2021, сразу не обратила внимание (пока не открыла), что коробочка с сывороткой не соответствовала заказанной (009-031-277 сумма 1299р, 200мл прозрачного цвета). А получила содержимое белого цвета не прозрачная, и 150мл. Написала в сервисную службу и обращение по электронной почте. Затребовали фото товара и чека, что и было исполнено. Была не долгая переписка, где сообщили, что разбирательство длится 7-10 дней, сегодня уже 23.02.2021, а ответа никакого нет. За это время получила еще два заказа с различным товаром. В одном были легинсы не 6 размера, а 9. На что я уже закрыла глаза. Видимо много претензий, что они оперативно не обрабатывают их. Почему бы по горячим следам не проверить информацию, просмотреть презентацию, что рекламировали в телеэфире от 08.02.2021 в 23: с чем-то, что там и в помине не был представлен продукт, который я получила. Мало того, он (товар - сыворотка) не Израиль, а г.Нижний Новгород.... Как это все понимать? При этом одолевали каждый день звонки со всякими попутными предложениями. Заказов у меня было много. Стоит хорошенько подумать, прежде, чем заказывать что-либо в этом интернет-магазине. Вот такие нюансы и отбивают желание иметь с ними дело...Благо конкуренция сейчас приличная... Доставка- курьером.

Мошенники!!!

Здравствуйте!
В октябре 2020 года листая каналы по ТВ, наткнулась на телемагазин Shopandshow. Была заворожена работой телеведущих этого магазина в плане рекламирования товара. Тут же сделала заказ, который получила, товар соответствовал рекламируемому. Через несколько дней после оформления первого заказа (на тот момент его еще не получила) сделала еще два заказа: один №182796330 от 11.11.20 на сумму 6231-00 и второй №182931150 от 12.11.20 на сумму 11606-00, которые сразу же оплатила картой онлайн, купившись на предоставляемую магазином скидку в 3% при такой форме оплаты (суммы заказов указаны уже со скидкой 3%).
04.12.20 неожиданно вернулись деньги на мою карту по второму заказу в сумме 11606-00 рублей. Позвонив 05.12.2020 в сервисный центр магазина, после долгих разбирательств, выяснила, что магазин отменил мой заказ на сумму 11606-00, не предупредив меня при этом, в связи с тем, что у поставщика отсутствовали ряд товаров из моего заказа! (вопрос: как же тогда магазин подтверждал мне заказ и принимал онлайн оплату?). На вопрос, что с моим другим заказом, мне ответили, что ждут от поставщика два наименования товара из этого заказа. Когда будет товар неизвестно! Тогда я попросила отменить и этот заказ и вернуть мне деньги на карту. Однако, до сих пор, ни денег, ни товара нет! Я регулярно звоню в службу сервиса (13.12.2020, 17.12.2020), мне отвечают, что свяжутся с финансовым отделом, оставят заявку на отмену заказа и возврат денег ( номера заявки нет, говорят не присваивают), операторы все время меняются!
Хочу предупредить всех, кто еще не купился на этот "развод" (по другому не назовешь, факты на лицо!), не инадо связываться с магазином Shopandshow, пожалейте свои деньги, время, а главное, нервы! За красивыми сказками с экрана, стоят просто напросто мошенники! С уважением, Алексеева Ольга Ивановна.

Отзыв о работе телемагазина

Получила свой заказ и к платью обнаружилось недовложение.Все зарегистрировала,сервисный отдел обещал все выполнить в кратчайшие сроки,послала фотографии и дополнительные сведения,но кормят только завтраками и ничего не решают,Обещают перезвонить и не звонят,Полный обман. Очень жалею,что связалась с этой фирмой.

я посувствовала себя обманутой!

Получила очередной заказ из магазина shop and show 20.10.20, ,чек 178780820. открыла его дома и была просто в шоке! я заказала жемчужные бусы " леди совершентство". на сайте магазина заявлен диаметр жемчужин 8 мм, культивированный жемчуг. Но то что пришло, совершенный обман! Крошечные жемчужины низкого сорта, диаметр которых не более 4 мм. эта покупка стоит не более 200 руб, а я заплатила 1379 руб. позор такой большой компании с огромной аудиторией. я позвонила в сервисную службу. со мной разговаривпли сухо и обещали проверить. обещали перезвонить. Но пока нет ни звонков ни извинений!

shopandshow интернет магазин .ООО Маркет - ТВ

15 апреля 2020г. по заказу от 11/04/2020 № 153659020 получила дутики женские САМАНТА с заводским браком. 16 апреля позвонила в магазин, зарегистрировала заявление 4692590. По электронной почте отправила фото товара. При следующем моем звонке получила подтверждение брака. 20 апреля отправила товар в адрес магазина с заявлением о замене на товар надлежащего качества. Позвонили, возврат получили, уточнили по замене, подтвердили наличие товара, сказали о формировании заказа и отправке его в мой адрес оплатой 1 руб.
4 мая получила смс -заказ 156105570 формитуется. Не дождалась. Мои звонки в магазин, их непонятные пояснения, товар на сайте есть. Вновь пообещали выслать. Не дождалась. Опять звонки с моей стороны неоднократно и попытки сотрудников от моего имени оформить отказ от товара. Это 16 и 17 мая, дошло до прослушки разговоров службами магазина- был ли с моей стороны отказ, этот же вариант подделки моего отказа был повторен 5 мая. Оформляют отказ сотрудники когда звонят с № 84958703240.
25 мая мне смс- заказ 158414820 сумма 321 формитуется. Ждите. Звоню уточнить по сумме- почему 321 р. Проверяют, исправляют. 27 мая смс- заказ 158414820 стоимость 1 руб. формитуется. Ждите.
Не дождалась. Звоню 5 мая , уточняю, обьясняют, нет товара. На сайте есть, говорю , товар есть, соединяют с сервисной службой, где мне говорят, что я только что сняла заказ.
Восстанавливают заказ , дают его номер № 156105570 и опять предлагают ждать.На сайте товар есть.
Покупатели, если вам пришлют брак, то рассчитывайте на долгосрочные выяснения.
1. Замену , при наличии товара, до сих пор не сделали.
2. Интерес по исполнению Закона о защите прав потребителей только с моей стороны. У магазина отсутствует ответственность.
3. Формируют ложные отказы от заменяемого товара.
4.Нарушают все установленные Законом сроки.
5. На просьбу дать телефон их юридического отдела, электронную почту Генерального директора ООО получила отказ.Дали почтовый адрес директора для переписки через конверт и почту.
6. Заменой брака интересует только покупателя, звонила всегла я ,магазин не считал нужным обьяснить свои срывы и нарушения.
ЖДУ ТОВАР - ЗАМЕНУ ЗАВОДСКОГО БРАКА с 20 апреля. Брак, замена, жду полтора месяца - shopandshow интернет магазин .ООО Маркет - ТВ

Товары и услуги Shop&Show

В этом телемагазине, кроме приятных на внешность девушек, ничего хорошего нет. Товары не соответствуют рекламируемому качеству и внешнему виду. Товар отсутствует, а его продают, поэтому сроки поставки не определенные и, в итоге, его так и нет. При отказе от товара, даже еще не отправленного, его все равно отправляют, а деньги возвращают не в полном размере, удерживая за доставку. Отправить не подошедшую вам вещь практически не возможно, даже за свой счет. У меня это не получилось. Придумывают тысячу причин, чтобы не вернуть деньги за товар, а нервы потрепят. Так что хорошо подумайте прежде чем делать заказы в этом ужасном телемагазине.

Сплошное вранье

Отвратительный интернет-магазин. Прислали товар с дыркой, деньги за бракованный товар не возвращают, каждый день пишу на эл. почту ,звоню, отвечают только одно "Приносим свои извинения за доставленные неудобства ". ЛЮДИ не пользуйтесь этим интернет -магазином т к это вранье и развод на деньги.

жулики и аферисты

Заказала кардиган и серьги. Курьер не успевал с заказом, пошла им на встречу и перенесла дату.Принимала заказ свекровь. Сумма совпадает две позиции. Все отлично оплатила. Открывает пакет, а там две пары сережек (на детскую мочку уха едва застегиваются) , а предлагают для взрослых. Звоню спрашиваю, где кардиган и зачем мне серьги в таком количестве. Ответ:
- серьги сломанные, замочки работаю...
- а что вы брак продаете? да вроде все работает...
- тогда продаете обмену и возврату не подлежат, а кардиган мы вам позже доставим...
Серьги менять на кардиган не хотят...и признавать, что они ошиблись тоже...
Жулье...