Помогает бизнесу стать лучше

Гемотест — отзывы

Уровень доверия:
хороший
471 отзыв

вежливые сотрудники и чистое отделение

В этом отделении я была в первый раз, до этого обращалась в другое отделение рядом с домом. И там и тут работают приятные сотрудники, вежливые и внимательные. Результаты прислали вовремя.

лаборатория работает хорошо

ПО моему вообще нормальная лаборатория. К клиентам здесь всегда отношение хорошее, а главное анализы берут хорошо и сроки не затягивают.

хорошая лаборатория, понравилось

13.01 сдавал здесь очередной пцр- тест на корону. Всё без нареканий. Единственное, что хотелось бы сказать другим пациентам- заполняйте, блин, документы дома на сайте гемотеста! Так гораздо быстрее дело идет- сдал, расписался, заплатил, ушел! А то стоишь ждешь пока вы свои паспортные данные перепишите!

Самая ужасная лаборатория из всех возможных

Черт меня дернул обратиться в эту шарашкину контору. Сдала кровь на хгч, результаты нужно было узнать как можно скорее. Прошли обещанные сутки, даже больше, результата до сих пор нет. Ни в одной лаборатории с таким не сталкивалась, всегда результаты день в день.
Больше не обращусь никогда.

Не сдавайте ПЦР

01.02.22 в 9.15 сдала срочный тест ПЦР в отделении Гемотест по адресу ул. Архитектора Щусева д.3 для выезда за границу. Срок изготовления теста по договору 1 день, актуальность его 72 часа с момента сдачи. В результате на момент вылета 03.02.22 14.20 никакого результата не было, в личном кабинете и по телефону 02.02.22 давали информацию о том, что тест выполняется (ни то что утеряны анализы либо еще что то информацию не предоставляли), аналогичный статус и на момент написания отзыва - 28.02.22. В итоге мне пришлось в экстренном порядке делать тест в другой лаборатории в аэропорту, теряя дополнительные средства и нервы. После прилета 16.02.22 я написала и передала в отделение в котором сдавала анализы претензию с требованием вернуть уплаченные деньги за неоказанную услугу. До сих пор денежные средства возвращены не были. К самому пункту сдачи анализов у меня претензий особых нет, но есть к лаборатории в целом. Если не хотите дважды платить за тест и тратить свои нервы из-за угрозы срыва выезда и отпуска в целом, рекомендую не пользоваться услугами лаборатории ГЕМОТЕСТ.

Разводят на деньги

Прежде чем сдать анализы, я связалась с оператором, который сообщил что у меня есть 2 с копейками тысячи бонусов, которыми я смогу воспользоваться при оплате 25% от суммы заказа. Сегодня я пришла на сдачу анализов, а мне сообщили, что никаких бонусов у меня нет! Просто развод какой-то! Я бы выбрала другую лабораторию, так как цены в гемотесте просто космические!
В подтверждении того, что я действительно сдавала сегодня анализы, прикладываю скрин от начисленных бонусов сегодняшних анализов Гемотест - Разводят на деньги

Анализ на антитела дляQR-кода

Если очень коротко, то... Сдала анализы на антитела к Ковид-19 для получения QR-кода 10.02.2022, предварительно выяснив для себя эту возможность у администратора. Было обещано, что результаты будут загружены на портал Госуслуг в ЛК, где я смогу подать заявление и оформить сертификат. Результаты не появились, сертификат не получила. Сотрудники лаборатории ничем помочь не могут, а на письменное обращение через электронную почту ответили, что анализ сдан до 21.02.2022, т.е. раньше срока с которого выдаются сертификаты. При этом у меня в ЛК Госуслуг есть результаты подобного анализа из другой лаборатории от 13.11.2021 и по нему мне предлагается выдача сертификата сроком на полгода с даты анализа. Но меня это не устраивает, что естественно, т.к. уровень антител высокий, а срок сертификата по этим данным будет недостаточным для меня. Непрофессионально!!! Не рекомендую обращаться в данную сеть!!! Больше не буду туда обращаться!!!

Отличные специалисты

По условиям своего заболевания мне пришлось очень часто сдавать анализы. Хочу выразить благодарность специалистам и руководителю Лаборатории Гемотест по адресу г.Москва ул. Дыбенко д.32 кор.1.
На ресепшен приветливые сотрудники, быстро и четко выполняют свою работу. Медицинский персонал по приему анализов - высокой квалификации, аккуратны в своей работе.
Очень удобно, что организовано два входа в лабораторию, тем самым разведены потоки больных. В помещении лаборатории всегда чисто и соблюдаются медицинские требования в связи с ковидным периодом. Рекомендую.

Ужасная клиника

Попросила сделать один анализ, заплатила 2500,приходила заранее, чтобы узнать точно ли можно в этой клинике сдать такой анализ, сказали да. В итоге сделали вообще не тот анализ, совершенно непонятные показатели написали, что врач вообще даже не понял что это такое! Запросила возврат денег, в итоге мне сказали, что это то же самое, что я просила и никаких денег не вернули! Настоящие аферисты! Больше в жизни туда не вернусь!

Мошенники, воры!

Сдал анализ на ковид, срочный заплатил 1700,результаты не отправили, ни через день ни через два, звонил, спросил где результат мой? Ответили, будет отправим, не будет, жалуйтесь! Мы можем и потерять, отсудите 1700,через года два, вам повезло, а так вы потеряете больше тыс на 70,самое лучшее! Судитесь!