Помогает бизнесу стать лучше

ООО СК "Сбербанк страхование" — отзывы

Уровень доверия:
высокий
218 отзывов

Помощь ребенку в Бодруме

У сына поднялась температура, когда были в Бодруме. Сначала я думала что просто жар, простудился ребенок. Но по мере того как температура росла, а сбивать ее вообще никак не получалось, я уже понимала, что дело плохо. Начала звонить в страховую по указанному в полисе номеру. Там оператор, хорошо хоть русскоязычный, сказал что в нашей ситуации лучше не ждать скорую, а вызвать такси и доехать до клиники, до нее было недалеко. Мы так и сделали. К моменту приезда я так поняла в клинику уже сообщили, мы с сыном сразу пошли к врачу, а муж остался заполнять документы. Итог: в больнице 4 дня, грипп. Спасибо врачам за быструю помощь и квалификацию, что не допустили осложнений. А страховой за то, что фактически все оплатила.

Сберстрахование это обман людей

В банке менеджер предложил страховку якобы от всех мошеннических действий даже если передать мошенникам все данные карты. Что со мной и произошло. Было написано заявление в полицию и в Сбербанк страхование. В полиции завели уголовное дело. В сберстраховании три недели требовали то один документ то другой в конечном итоге пришёл ответ- вы сами виноваты т.к. передали мошенникам данные. Тогда у меня вопрос- а в каком случае я буду не виноват? Когда у меня отнимут деньги за углом или снимут со счёта без моего ведома. Так что я считаю что Сбербанк страхование это огромная лож . Не надо попадаться к ним на удочку.

Мошенники!

Бегите от эти уродов! Они Воры! Мошенники! Не связывайтесь с ними! Ни кому не советую! Одним словом Воры! Воры! Мошенники!

Не связывайтесь с ними

Бегите от них. Это Отстой. Вруны. Обманьщики. Воры! Ждите от них только гадости. Восьмой год обманывают ! Я бы ещё и обматерила!

Полис "защита на любой случай"

Застраховала дом, 22.12.23 страховка закончилась. 18.12.23 сбербанк, онлайн, Застраховала дом снял 6975 рублей. В банке предложили написать заявление. Теперь с меня требуют какие то документы. Сегодня 03.01.24 г. деньги не вернули.

Жалоба Сбербанк

Я москвич, персионер-инвалид, меня застаховали в сбербанк страхование, менеджер Ксения Сергеевна Искендерова, сказала, что на маленький срок и будут идти проценты, а в результате на много лет и каждый год пополнять такую же сумму, об этом она умолчала. Я за один год потерял проценты. У меня нет таких денег, чтобы платить весь срок, придётся или квартиру продавать или идти воровать. Я не знал, что в Сбербанке работают такие Иуды и негодяи. Люди говорят, что даже в конце страховки деньги вовремя не получишь, будут тянуть с выплатой. В общем Бог ей судья. Нас учили бояться телефонных мошенников, а оказывается надо бояться работников Сбербанка.
Москва 2023 год

Ремонт машины по КАСКО

Ремонтировался по КАСКО после ДТП. Интересовал именно ремонт, потому что отлично знаю какая сейчас ситуация с запчастями и с услугами на СТОА, мне этих проблем не надо. В Сбер Страховании никто по этому поводу не спорил, кстати. Без проблем дали мне направление на ремонт в официальный сервис. Ждал 10 дней, пока отремонтируют. Оно того стоило. Ремонт на совесть это раз. Запчасти все оригинал это два. Сделано хорошо, по внешнему виду никогда бы и не сказал, что машина побывала в ДТП. И сколько вот уже езжу на ней-без вопросов. Хотя пострадала прилично тогда. Хоть ремонт проводился по страховке, качество его никак не пострадало.

Защита банковских карт

Со счета зарплатной карты украли 45 т.р., мошенники получили удаленный доступ к счету моей банковской карты (я это подозреваю, но не могу утверждать, т.к. мне до сих пор непонятно как произошло то, что произошло). Пошла в полицию, потом обратилась в страховую, где была подключена защита карт. Карты у меня все Сбера, это мой зарплатный, да и личный банк на протяжении многих лет. В Сберстраховании сразу приняли заявление. Предостерегли от ошибок. Только не сказали четко, вернут мне деньги или нет. Сказали рассмотрят и примут решение. Из-за чего я как раз и переживала. Решение оказалось в мою пользу, очень рада. Долго проходило все это рассмотрение, но деньги главное вернули.

Отвратительная работа компании

Добрый день! Настоятельно рекомендую, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не заключать любые договоры страхования с компанией Сбербанк Страхование жизни. Простое мошенничество, при чем менеджеры при заключении таких сделок не дают опомниться. Наша история длится с декабря 2020г., муж оформил такой договор страхования «Семейный Премиум Актив» № ВМР1А № 0000297564 от 30.12.2020г. программа на «Дожитие жизни» (слово то какое), не оценил ситуацию и доверился менеджерам — мы понимали это СБЕРБАНК, репутация и все такое.
Два года муж исправно платил страховые взносы по 120 тыс. руб., и в качестве «дохода» как объясняла менеджер Сбербанка, супруг получал возврат НДФЛ в размере 15 тыс. руб.
В декабре 2022 г., муж ломает руку, мы с надеждой, что есть страховка позвонили в Сбербанк и уточнили, что реально можно получить по договору страхования. НИЧЕГО! Но через какое-то время, мужу перезвонил менеджер и сообщил, что для него есть решение!
Менеджер пригласил супруга в отделение Сбербанка г. Омск. ул. Красный путь, 111 и стал ему объяснять, что нужно оформить ВТОРОЙ договор страхования. Муж сначала отказался, но менеджер надавил и пригласил для переговоров руководителя подразделения. Они совместно заверили супруга, что заморозят его старый договор страхования «Семейный Премиум Актив» № ВМР1А № 0000297564 от 30.12.2020г., и на него будут начисляться проценты. Не дав мужу оценить ситуацию, они реально давили на него и объясняли, что новый договор реально выгоднее старого, меньше срок действия, вместо 15 лет!!! становится 10 лет!.. Добавляются новые условия выплаты и все такое. Муж согласился, снова оплатил 122 тыс. руб по второму договору, но с уже новыми условиями.
Действительно в августе 2023г. в личном кабинете Сбербанк по старому договору страхования «Семейный Премиум Актив» № ВМР1А № 0000297564 от 30.12.2020г. начислили инвестиционный доход в размере 2834,39 руб., и у супруга не возникло сомнения, что все оформлено правильно.
Но тут 15.12.2023г. мужу приходит СМС уведомление о том, что по старому договору страхования требуется в срок до 14.01.2024г. заплатить страховой взнос, т. е. договор страхования «Семейный Премиум Актив» № ВМР1А № 0000297564 от 30.12.2020г. остался активным. СИТУАЦИЯ — реально два договора страхования жизни, почти с одинаковыми условиями оформлено на одного человека!!! Невероятно, но так и есть, мошенничество в чистом виде, под прикрытием Сбербанка. Отлично продуманная схема получения денег нечестным путем, при чем возврат НДФЛ они считают, как доход по договору страхования, а что муж получит, когда выйдет на пенсию? Прошу заметить, что это клиенты Сбербанка Премиум. Да кстати, при расторжении договора страхования, муж почему-то должен вернуть Сбербанку этот полученный НДФЛ. В настоящее время, пишем претензию по второму договору страхования, будем разбираться и по первому договору до конца, но такого отношения к клиентам и реальной схемы мошенничества вижу в первый раз.

Когда потеряли багаж…

Когда потеряли багаж в аэропорту у меня был шок. Платить такие деньги за него и не иметь никаких гарантий, что авиакомпания его доставит в нужное время и в нужное место! Причем потеряли не только мой багаж, но и багаж дочери, а у нее там была ее любимая игрушка. В общем это был просто кошмар какой-то. И в аэропорту все делают вид, что все нормально, и от звонка в авиакомпанию толку 0. Толк был только от страховки для путешественников в Сбере. В нее входил и багаж, в том числе. За утерю нам возместили, причем без проволочек. Единственные, кто во всей этой ситуации не вызвал негатива! По итогу я в такой ситуации, что да, есть компенсация от страховой. И за мой багаж, и за дочкин. Это деньги. Только вот моральный вред от всей этой ситуации никто нам не компенсирует...