Помогает бизнесу стать лучше

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов — отзывы

Уровень доверия:
средний
666 отзывов

Деньги Вернули!!!

На днях оставлял здесь свой отзыв ("Вежливое Мошенничество"), и о ЧУДО... деньги за билеты вчера вернули (правда не все - чуть больше 80%). Не могу сказать, что не рад, конечно радостно, НО скольких сил, трудов, времени и нервов это мне стоило. Фактически свои же деньги пришлось заново зарабатывать! Большое пожелание к OneTwoTrip: относитесь к своим клиентам с уважением (индивидуальный подход) и старайтесь предоставлять конкретную и обоснованную информацию. Не нужно заниматься формальными отписками, потому что с каждым таким ответом у меня лично все больше появлялось ощущение, что надо мной просто издеваются...

спасибо сервесу

За неделю до отлеты выяснилось, что вещей больше чем надо, а летим только с ручной кладью. Мама пошла выяснять вопрос, оператор написал, что у ютэйр есть опция доплаты за багаж на месте, мы аж выдохнули. Спасибо сервису, что успокоили!

Зажали деньги за отмененные рейсы двух авиакомпаний.

Заказал через эту контору авиабилеты в Калининград 28.03.22 туда , 31.03.22 обратно , за десять дней до вылета обе авиакомпании отменили рейсы , оформил заявку на возврат денежных средств . Не возвращают .

невозврат денег за отмененный реис

купили билеты на 04.03. рейс отменили из за закрытия аэропортов. как узнали начали звонить уточнять о возврате денег, на что нам сказали что нам на почту прийдёт код для возврата денег,что код прийдет в течении нескольких дней или двух недель, но код мы так и не получили,через пять недель стали опять звонить для уточнения информации о том когда и как нам вернут деньги,оператор который взял трубку начал нести какую то еруду о том что прийдет код опять же в течении нескольких дней или двух недель,какую то внятную информацию нам не дали,повторили одно и тоже и больше ничего складывается впечатление,что это очередной сайт мошенников,по отзывам понятно,что мы не единстенные кого так же обманывают и задерживают деньги ,предлогаю обьедениться и написать на них иск в суд,ведь это уже статья за мошеничество в особо крупных размерах
почта для связи и объединения:[email protected]
или [email protected]

Затруднения с возвратом оплаты

Здравствуйте.
У меня появились затруднения с возвратом оплаты за аннулированные авиабилеты с компанией OneTwoTrip, ее реквизиты:
ООО "Вайт Тревел"
ОГРН 1127746124989
Москва, Порядковый переулок,
дом 21, офис 401
Почтовый адрес:
129090, Москва, а/я 103
21.11.2021 мной были оплачены авиабилеты туда-обратно с датой вылета 12.12.2021 и датой обратного прилета 29.01.2022 (далее – Авиабилеты).
03.12.2021 мне был диагностирован COVID-19 с помещением в карантин до 17.12.2021 с соответствующим запретом на перелет.
После моего обращения в OneTwoTrip Авиабилеты были аннулированы 06.12.2021 за пять дней до даты вылета.
Далее 18.12.2021 после получения мной медицинского документа (выписки) в OneTwoTrip с целью возврата оплаты была направлена копия данного документа.
14.01.2022 был получен ответ на мое письмо от 18.12.2021. В ответе было сказано, что документ представлен в неприемлемом качестве и мне было предложено обновить документ.
23.03.2022 была отправлена копия обновленного медицинского документа.
По состоянию на 12.04.2022 ответ на письмо с копией обновленного медицинского документа не получен.
Таким образом, у меня остается открытым вопрос: когда мне ждать возврата оплаты?
Также обращаю внимание OneTwoTrip , что с моей стороны все было сделано корректно – авиабилеты были аннулированы за пять дней до вылета. В то же время, с вашей стороны ответы приходится ждать по три-четыре недели.
Вопрос затянулся.
У меня не остается иного, кроме как обратиться в Роспотребнадзор.

Возврат денег за билет!!!

Ура, наконец-то то вернули деньги за отмененный рейс WZ-0307 Москва-Симферополь 25.02.22. Правда пришлось очень долго ждать: заявка долго обрабатывалась, и в поддержку писала и на почту писала, надо отдать должное, всегда отвечали сразу же. 25.02.22 в приложении оформила возврат билета в связи с отменой рейса, 07.04.22 подтвердили сумму к возврату и 11.04.22 деньги наконец-то поступили.

Вежливое МОШЕННИЧЕСТВО!!!

В феврале попался на удочку этих ребят (заказал билеты в Стамбул на конец марта, заказ T04826328573). В начале марта с учетом сложившейся ситуации решил отказаться от полета, оформил заказ на возврат билетов. Денежные средства не могу получить до сих пор. Авиакомпания (Turkish Airlains) сообщает, что денег от агрегатора не получала, однако "Вежливые мошенники" в переписке по e-mail утверждают, что деньги были переведены перевозчику. При этом на мои просьбы о предоставлении соответствующих платежных документов сообщают, что это "их внутренние дела" с авиакомпанией и представить документы не могут. Постоянно "Кормят завтраками", что они в тесном контакте с перевозчиком и, якобы, что-то решают. При этом конкретики никакой, "решают" что-то уже почти полтора месяца. В итоге я у разбитого корыта...

Ужасная компания

Добрый день!
Ужасный сервис!!!
9.03.22 мы с моей девушкой купили через компанию One Two Trip 2 билета Москва - Белград - Лондон . Рейс JU-657 в итоге был отменён авиакомпанией, но One Two Trip не возвращает денежные средства за приобретенные билеты.
На сообщения и телефонные звонки не отвечают, на сайте в личном кабинете заявка на возврат очень долго находится под статусом "ожидание подтверждения авиакомпанией", но при этом сама авиакомпания утверждает что запросов на возврат от компании One Two Trip не было...
Отвратительное отношение к клиентам...

Не возвращают деньги за отмененный рейс

Добрый день!
Ужасно!!! Компание не возвращает деньги за отмененный рейс.
9.03.22 мы с моей девушкой купили через компанию One Two Trip 2 билета Москва - Белград - Лондон. Рейс JU-657 в итоге был отменён, но компания не возвращает денежные средства за приобретенные билеты.
На сообщения и телефонные звонки не отвечают, на сайте в личном кабинете заявка на возврат очень долго находится под статусом "ожидание подтверждения авиакомпанией".
Просто ужасный сервис!!!

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Мошенники

Добрый день! Наш рейс JU-657 Москва-Белград был отменен, соответственно, билет на рейс JU-380 Белград-Лондон также был аннулирован автоматически. Мы купили билет у OneTwoTrip, мы стоим в очереди на возврат денег с 15.03, представители компании говорят, что ждут подтверждения от AirSerbia

Air Serbia, говорит, что такого запроса не было!! Да они и отвечают почти сразу, в отличии от мошенников One Two Trip

Ни разу не получили ответ от компании One Two Trip, ни на почте, не в чате поддержки, ни в вацапе ни в телеграмм, ни в Инстаграмм, ни по телефону, везде отвечает бот, который больше двух сообщений не в силах ответить! Отвратительная контора!

Планировали пользоваться услугами данной компании, советовать, так как по началу казалась, что все хорошо! Но по факту, просто отвратительно! Я в последние 10 лет, не сталкивалась с такими компаниями. Прошёл уже почти месяц, будем составлять досудебную притензию, собирать остальных пострадавших и подавать в суд 🤷🏽‍♀

Это какой то кошмар, в наше время столкнуться с такой фирмой, при том что, она ведь на слуху у всех 🤦🏽‍♀