Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

DPD — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
5414 отзывов

Просто КОШМАР!!!

Заказ пришел, с курьером встретиться не смогли, позвонил в обеденное время 26.04.2023! После этого доставка встала только на 07.02.2023. Когда уточнила как можно получить самовывозом, написали 1-2 рабочих дня в пункте. В итоге: и туда она поступит только 07.02. Спрашивается зачем мне тогда надо было менять доставку на самовывоз непонятно от куда еще...При этом отвечают, что ничем помочь не могут. И это не в первый раз, сколько приходилось сталкиваться с этой транспортной, все время так!

Ужасная ТК

Заказал в подарок на день рождение заказ в универмаге ЦУМ магазин все выслал как часы . ТК ДПД умудрилась в очередной раз все испортить . Курьер якобы получил посылку случайно но он работает не на моем районе . Зачем тогда принимать посылку не по своему району ? А если бы ему героин положили он бы тоже не проверил ? В общем естественно я ничего не подарил имениннику и остался выглядеть идиотом . Более того оператор ТК со мной общалась договорились перенести на следующий день доставку и поменять адрес на рабочий так как я работаю и не каждый день могу встретить свою посылку . Они даже этого не соизволили сделать. Не пользуйтесь никогда услугами этой транспортной кампании . Отвратительный сервис вернее его нет вообще .

Слов нет...

По заказу RU078499440,пытаюсь добиться ответа,но 27.01 сообщили:Запрос по заказу RU078499440 принят в работу. Срок решения: до 4х дней. Ожидайте обратной связи.DPD. прошло 6 дней,в итоге ,до оператора дозвониться не могу,даже не соединяют.сказали бы,что потеряли заказ,хоть бы страховку получила,а так полная неизвестность....кошмар,а не компания

Ужасный "сервис"

К сожалению решила воспользоваться услугами данной компании через авито доставку и не читала отзывы, о чём очень сожалею. По данным компании посылка в пункте выдачи с 31 января,о чём пришло уведомление, а по факту 01 февраля о ней в пункте выдачи ещё не знают!!! Заказ RU078890753 отправлен 28 февраля из Красногорска и до 1 февраля не доехал в Москву! У других компаний за это время можно получить груз из Краснодара...

Не вздумайте пользоваться DPD

Через авито сделал покупку,продавец через 5 минут сдал в пункт приема RU078935396, это было 27.01.23 сегодня 31.01.23,а воз и ныне там,за 5 дней заказ не ушёл даже с места приема. Доставка стоит на 01.02.23 но даже в "службе поддержки" это отдельный разговор, сказали,что в срок не доставят. Шаблонные отмазки и после их ответа больше ничего нельзя написать они блокируют набор текста.Я думаю моя история только началась. Люди не вздумайте пользоваться этой ТК расшифровка их аббревиатуры ДОСТАВИМ ПОЗЖЕ ДРУГИХ!!!! Это и их лозунг!!!! Хуже ТК я не видел!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ТК!!!!! 10 раз подумайте, а потом ещё 50 раз,если не хотите портить себе нервы и потерять ценный свой груз.

Курьер ДПД ведёт себя неадекватно

На сегодня адресная доставка . Белгород-Борисоглебск. Позвонили из ТК_ДПД попросили оплатить доставку. Оплатили через приложение. Курьера нет. Струдом дозвонились до него. Он сказал что для нас груза НЕТ. Позвонили в ДПД. Там сказали что Груз у Курьера. Звоните ему. Звоним тот не отвечает. Ужас.

Нет слов🤦🏼‍♀️

Заказала медицинскую кровать для бабушки (86 лет) в новую квартиру
Изготовитель отправил её из Челябинска в Нижнекамск (расстояние около 750 км) 18.01.2023г. через DPD, т.к. давно с ними работает и никаких особых проблем не было.

Прибытие груза на СЦ было назначено на 26.01.2023г, груз пришёл только 27.01.2023г. (Пятница), но это ещё не беда!!!!!
Дозвонилась до оператора и выяснилось, что доставок в день приёма нет и в выходные дни они не работают.
Определили день доставки 30.01.2023г. и назначили курьера. Созвонившись с курьером, договорились, что за 30 минут позвонит и сообщит о прибытии, т.к. мне нужно вызвать грузчиков (кровать весит 85 кг) и поднять её на 2 этаж я одна не смогу, т.к. я в положении🤰🏼!!!

В 17:30 зашла в приложение и обнаружила, что доставка перенесена на 31.01.2023г, курьер трубку не взял и не отзвонился, что не успевает сегодня (интересно он с моей кроватью в кузове поехал на СЦ?), оператор предложил оформить доставку на 01.02.2023г, т.к. 31 января свободных курьеров нет.
КАК НЕТ СВОБОДНЫХ КУРЬЕРОВ, ЕСЛИ ВЫ САМИ ВО ВРЕМЯ НЕ ДОСТАВИЛИ????

Так ещё выставили счет за доставку 4,7 т.р., еще и приготовьте без сдачи🤯 ЗА ЧТО? За отвратительные услуги, за нервы, за некомпетентность курьеров?

На вопрос: "Где сегодня должна спать моя бабушка в пустой квартире?" Ответили, что приносят свои извинения. Всего лишь извенения🤦🏼‍♀️

Не знаю, что ждать завтра🤷🏼‍♀️ Судя по отзывам других клиентов DPD я быстрее рожу, чем дождусь эту доставку.

Даже 1 звезду Вам ставить много!!!! DPD - Нет слов🤦🏼‍♀️

Не рекомендую

Авито сотрудничает с dpd. Покупатель выбрала эту службу доставки. Покупатель вернула мой товар, не подошёл размер. В заказе авито указан номер заказа. Пришло сообщение, что мой товар вернулся. Проезжаю на пункт выдачи, а мне говорят, что нет такого номера. Зря приехала. Обращаюсь в службу авито. Разбираются пару дней и говорят, что номер автоматически поменялся. Я не экстрасенс, чтобы знать их новый номер. Пользуясь почтой, сдеком, боксберри, такой проблемы не возникало, мне не приходило в голову идти на сайты почты, чтобы отслеживать свой товар. Уведомления приходили на авито. Я зря потратила время, деньги на бензин, чтобы скататься в другой район города и не получить свою посылку.

Ни в коем случае

Я обалдеваю от уровня клиентской поддержки этой компании. Все было хорошо, доставки все доходили, кроме одной.
Трек DPD 52921013173
Трек продавца CNHL0000124103RU2
Продавцу передали заказ ещё в конце ноября, на дворе конец января, если что. После того, как решила узнать судьбу заказа, начинается самое весёлое. Автоответчик регулярно занимался моим вопросом, после разговора с одним из операторов мне сказали, что посылка утеряна, можете не ждать. Запросите письмо на [email protected] и вам дадут письмо для решения спора на китайском сайте. Все это время посылка числится "в пути")) Соответственно, спор раньше я открыть не могу и главное - в письме они указывают, что посылка не отслеживается. Пока статус не изменится, я спор открыть не могу.
Прошу повторно мне выдать письмо и тут мне отвечают, что давай-ка ты свяжись сама с китайцем и узнай размер и вид коробки и вообще, пиши на сайте в некий претензионный отдел. До сих пор, а это 2 месяца люди не решили мою проблему!

Просто ужас

Данная компания не могла отправить мой заказ 3 дня.Логистика неработает от слова "СОВСЕМ ". Заказ пришлось забирать самостоятельно. Категорически не рекомендует данную "компанию " по доставке.