Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

DPD — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
5414 отзывов

Пешком несут и не донесут.

С Москвы до Мурманска (~1500 км) за 61 час доехала. Прошло 26 часов как выехала из Мурманска в пункт выдачи (~20 км) и ещё не доехала!
Трек: 52921325667

Дибилы конченые

Моя доставка должна приехать 11 из нижнего Новгорода в город Москва в итоге ,курьер дибил приехал в 4 часа вместо часа забрать посылку,время доставки теперь 13 число и то не знаю приедет ли 14,работать не умеют,не пользуетесь этой конторой ,шатал Я их рот

Хочешь ждать отправление вечно - свяжись с DPD

:Жду посылку с 21.12.22 по 12.01.23 - каждый день перенос на следющий день :((
отправление 52921121446
суки

Худшая служба доставки!!!

6 января посылка была в Москве. 9 января обещали доставить посылку (52921008214). Без уведомления перенесли доставку на 11 января, но и в этот день не доставили! Я решил (ох зря) облегчить им задачу и перевел доставку в пункт выдачи, чтобы разгрузить курьеров. И что я вижу? Доставку перенесли на 25.01.2023. Да они просто издеваются! Две недели по Москве? Да она из Китая быстрее пришла! В общем, я написал жалобу продавцу - надеюсь он перестанет с ними сотрудничать. А еще очень надеюсь на скорейшее разорение этой компании. Это худший перевозчик, с которым я сталкивался!
Не связывайтесь с ними!!!

Ужасная доставка

Заказала доставку курьером, посылка в городе была уже 11.01, а доставка назначена на 17.01, интересно где будет она всё это время находится? И не факт, что её 17 доставят

Отвратительная компания

Моя посылка была передана в службу доставки DPD 15 ноября 2022 в Казахстане, получила я ее в г. Корсакове Сахалинской области, 12 января 2023 года!!! ПОСЫЛКА шла ДВА МЕСЯЦА, это просто ужас. Я звонила узнавала каждый день, где моя посылка целый месяц она находилась в городе Хабаровске в распределительном центре, меня кормили завтраками и постоянно откладывали доставку в течении месяца. Сначала говорили что ее отправили на автотранспорте на Сахалин, причем по морю, на машине, потому что Сахалин это остров и им ничего не мешало говорить мне эту информацию, даже не смущало то что они абсолютно не знают того , что Сахалин это ОСТРОВ!!!! Потом показания менялись, они не могли ее найти, затем коллегам из Казахстана сказали , что я уже получила посылку, я в шоке. Обещали обратную связь, ее не было, посылка нигде не отслеживалась. Пролежала она месяц в Хабаровске, хотя до Сахалина 1час 30 минут на самолете. На мой вопрос почему они ее не отправляют, начали врать что оказывается у нас 2 недели как циклон, на самом деле это было не так. В итоге после 2 месяцев ожидания , ее мне доставили. Там были зимние вещи на ребенка, я не могла так долго ждать и конечно уже давно купила зимнюю куртку ребенку. Потратила много нервов, времени и денег, т.к. пришлось купить в итоге 2 дорогие куртки.
НИКОГДА не отправляйте свои посылки этой отвратительной компанией!!!!!

Такой компании я ещё не встречала.

Заказ RU077461818.
Груз отправлен был 22 декабря 2022 года, дата прибытия стоит 11 .01.2023.отслеживаю по накладной статус.10.01 груз прибыл, а сегодня(11.01) звонит поставщик, закончился срок хранения груз отправлен назад и статус опять стоит, что груз едет ко мне.
И что мне теперь делать, где его искать

Безобразное отношение

Безобразная компания, меняет сроки как им угодно!!!курьер где то потерялся с товаром, а оператор ничего разумительного сказать не может, только то что ждите!!! Не совета эту компанию!!!!

Отвратительно, полное отсутствие клиентоориентированности!

Московский офис представительства компании абсолютно не ориентирован на клиента!
Посылка отправлена 20 декабря 2022 неделю пролежала в сортировочном центре, после отказа от услуг компании посылку не отдали мотивируя тем что груз уехал, тем не менее 09.01.2023 груз приехал не в полном объеме, на все письма и звонки один ответ "ждите, информация уточняется"

что с посылкой

что случилось с посылкой, на сайте написано 11.01.2023г доставка, никто не звонит, ни смс не присылает, номер отправления 36520001781