Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

DPD — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
5414 отзывов

4 раза сорвана доставка! Беспредел!

Сразу скажу, что даты доставки до сегодняшнего дня DPD устанавливали себе сами, я не вмешивалась. Магазин из Сочи 27.12. 2022 организовал доставку в Московскую область, там был мой подарок на юбилей, на Новый год семье. 30.12.2022, сообщили, что Посылка не успела доехать до Москвы, 03.01.2023, что забыли назначить курьера, 06.01.2023, я с 9 до 14.00 Названивала и просила назначить курьера, мне сообщили, что Доставка под контролем, но до 18.00 так ничего и не доставили, сообщили, что не могут доставить из-за перегрузки склада, назчили на 10.01, я уже перенесла на выходные через магазин, который также всегда был с DPD на связи. Сегодня 14.01.2023 в 10.00 снова позвонила и потребовала назначить курьера, мне сказали, что моя посылка вообще на каком-то терминале, что напишут экспертам, чтобы понять, что происходит, параллельно магазин потребовал сегодня доставить или никогода. В 18.00 снова пришло сообщение, что доставка перенесена на 16.01.2023. И мой заказ уже в пути. Полное враньё и ощущение, что посылку либо потеряли, либо разбилась или компания закрывается, нет сотрудников.

Отвратительно!

Самый отвратный курьер Омска - Ваганов Ю.!! Мало того, что не работают, хамят и издеваются над клиентами!!!! Ещё и отрицательные отзывы не публикуют!!!! Видимо уже не возможно - и так одни отрицательные!! Почему их не закрывают!!!????

Не могу получить товар

Судя по отзывам я не одна такая. Доставку переносят каждый день. 52921322599 в чате только общение с роботом. На телефоне то же. Робот говорит доставка на сегодня, при этом даже нет выдачи курьеру со склада. Худшая компания из всех возможных. Из за них упустила возможность уехать на выходные. В первый день выдали курьеру, я с ним созвонилась, потом он перезвонил, соврал что машина сломалась и вернул товар на склад. Видимо потому что другие доставки у него были по соседнему району, а не по моему.

Это просто ужас

Заказала посылку с алиэкспресс.в Россию она пришла в начале декабря .Али в качестве курьера выбрал этот dpd. Написано что DPD принял посылку 30.12.22 г ..а дата доставки у меня стоит 27.02.23 г. У меня вопрос почему такая долгая доставка? Доставка длинною в 2 месяца 😳😳😳Посылка что пешком идет... Ответьте пожалуйста мне где в данный момент находится моя посылка,так как она не ослеживается,и почему такая долгая доставка???? 52921279494

Ужасно , никогда больше не обращусь

Сегодня 13.01.2023г День Рождения у моей бабушки и как раз на сегодня назначена была доставка подарка.До 18:00 ни звонка,ни посылки ,а потом почему то перенесли дату доставки на 3 дня ! Праздник и сюрприз испорчен.

RU077387715

Здравствуйте!Заказ постоянно переносят RU077387715 с 28 декабря!На даче ожидает человек и не может из-за этого уехать.Доставка нужна была под Новый год!Операторы не могут ответить почему не осуществляется оплаченный товар.Прошу помощи в решении вопроса.

Невозможно получить отправление

Никак не могу получить отправление. Срок доставки был назначен на 22.12.2022. Трек номер 52921150306. Сперва перенесли на 11.01.2023, затем на 12.01.2023, далее на 13.01.2023. Сейчас робот в чате отвечает, что посылку может быть я получу 14.01.2023. Посылка должна быть вложена в постамат. Переписываемся с роботом каждый день с 22.12.2022. На любой вопрос получаешь ответ - напишите номер почтового отправления. И все заново. При чем не важно каким способом переписываешься хоть в телеграмме хоть на почту. Живых телефонов нет, везде боты. Я готов уже сам приехать и забрать посылку, но даже эту информацию получить не возможно. Посылка и доставка уже оплачены. А услуга не то, что не оказана, так и дорогостоящая посылка потеряна. Написал последнюю жалобу им на почту. Получу ответ - следующий шаг прокуратура. Ответили бы по человечески, ну задержали, бывает, 100% доставим такого-то числа, я бы все понял, не стал бы каждый день подстраиваться под их режим работы, своих дел хватает. Но складывается впечатление, как бут-то бы обратился к гопнику, и попросил помочь донести деньги до дома, а тот и не донёс и смылся с ними. Вообщем выходит так: Оплатил товар и доставку. Ждёшь. Не дожидаешься. Пытаешься узнать. Тебя игнорируют, причём в особо издевательской форме. Не получаешь ни товар, ни услугу доставки, ни извинений. Что касается компенсации, это уже следующий шаг, о нем отдельно. Как-то так...

ужасная компания

Отправили заказ клиенту 27.12.22, датой доставки стояла дата 29.12.22, сегодня уже 13.01.23 заказ до сих пор не доставлен. На горячей линии отвечают заученными фразами, понимания где находится посылка вообще никакого.

Как пробить ДНО , PDP покажет :)

Когда думал ,что уже дно, но PDP пробивает его еще ниже .
Отправка до ПВЗ DPD в город Ивантеевка из города Домодедово 6 дней RU078050892 (почта России гораздо быстрее ) с этим еще смирился , отправка была 6 января , планируемая дата доставки до 11 числа :) Как вы поняли посылка не пришла, захожу в личный кабинет и что я вижу :) ОТПРАВКА 9 число , ДОСТАВКА13 число , как удобно поменяли цифры и уже нет просрочки.

СВИНСТВО, некомпетентность

второй раз сталкиваюсь с этой компанией повторяется одно и тоже, первый раз мне раз семь переносили дату доставки и переносили именно в день доставки когда человек уже ушёл с работы.
А теперь второй раз, вчера пришло сообщение что доставка будет сегодня и результат тот же, ничего не пришло, ни каких сообщений об отмене доставки не чего. Когда я дозвонился по указанному номеру, там сказали что матрас не влез в машину, вчера вы думали что он влезет, самое мягкое что я могу сказать про DPD это свинство.