Помогает бизнесу стать лучше
AD

Получить болгарский паспорт

Гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре.

100% гарантия результата.

Работаем с 2008 года в Болгарии.

Bulgarian Citizenship

Детский мир — отзывы

Уровень доверия:
ниже среднего
910 отзывов

Интернет заказ

Оформила 13.11.21 интернет заказ 2 упаковки kioshi L 17.11.21 приходит на почту письмо , что заказ отменён, начинаю писать в поддержку отвечают товара нет в наличии, т.е. 4 дня пока они собирали заказ товар был, а тут его нет, и главное, пишут , мы вам вернули ваши бонусные баллы , ещё бы они мне не вернули . Просто ужасное обслуживание, если это можно назвать обслуживанием. Заказ 5982688193 от 13 ноября 2021 .

Мошенничество с бонусами

Все очень просто.
По чеку стоимость товара составляет 5115р. На моём бонусном счету было больше 900 бонусов полученных по акции миллион призов. Кассир смогла списать только 413. Мне пришлось Доплачивать наличные. А оставшиеся бонусы сгорят через несколько дней.

Служба заботы о клиентах на мое обращение номер 454609437 тупо отвечает "Использование данных бонусов можно оплатить до 20% стоимости всего товара. Все условия описание бонусов соблюдены и на кассе всё рассчитывается автоматически.Пишите нам если возникнут вопросы".

Неужели сотрудники не могут понять что 400 это менее 10% от суммы чека. Но уж никак не 20%.

Причем такую отписку я получил и от службы поддержки и от сотрудника магазина. На мой прямой вопрос как они так посчитали мне ответа дать не могут - твердят как попугаи - "компьютер врать не будет".

Проблема в том что эти бонусы это не подарок от детского мира. Это их условия если я потрачу у них купоны оплачиваемые правительством Москвы. Выходит что деньги они получили а условия не соблюдают.

С нетерпением жду ответа по существу от представителя детского мира. Номер обращения я дал, поэтому не надо мне предлагать написать вам ещё раз. Даже скан чека отправлял.

Умеют испортить настроение

Отвратительно работают в ситуации с недовложением: нет решения вопроса в течение 3-х недель.
Заказ 5978914823 от 21.10.21.
Доставка с недовложением и жалоба от 23.10.21.
14.11. 21 так и не довезли недовложение.
Кол-центр беспомощно сообщает об отсутствии у них информации и невозможности переключить на специалиста, который бы дал содержательный ответ.

Просроченный гуашь

Здравствуйте!Купила сегодня гуашь в детском мире, у дочки гуашь в школе засох,думала ей куплю новый, оказалось что купила еще хуже,просроченный!Там дата стоит от 24,04,2019г срок хранения 24мес.получается до 24.04.2021года,а сегодня 08.11.2021г почти заканчивается.Повелась на акцию,но и по акции на такое не сталкивалась никогда.

Доставка и сервис

Ставлю 2 только из-за за ассортимента!!!
Это просто кошмар! 2 неделю жду заказ, 2 уп. памперсов, сначала прислали, что идите заберите заказ, пришли.... На нас смотрят, как на идиотов. Нет., такого. Пишу, в чат, в чем проблема и до сих пор жду ответа. Ни извините, ни простите. Только одно" Ожидайте обратной связи"Такое не впервые, живу загородом и часто заказывала!!!! Заказала ребенку портфель, прислали другой, который на порядок дешевле и на просьбу прислать то что мне нужно, просто сказали" Нет" . Едте и сдавайте, хотя и предложила, что еще заказ сделаю. И снова ни извините, ничего. 5 раз и постоянно либо курьер терялся, либо с пунктом выдачи проблема. И самое мерзкое, точного ответа нет. Только одно " Ожидайте обратной связи"Вот так наши денежки и "гуляют".Завтра обращусь в роспотребнадзор и напишу об этой проблеме в госуслугах, пусть проверят, что это за веселые финансовые манипуляции. Персонал, что в чатах, что по телефону, слава Богу на х.. не посылают. Последний раз ничего просто отфутболили, а до девушка, прям так и сказала " И что! " На мой вопрос почему такое безобразие, дайте номер начальства. А номера руководителя не существует..... Поэтому крайнее разочарование. Такая крупная сеть и товар не плохой, А вот сервис и персонал просто ужас.

Хуже магазина не встречала

Пытались купить коляску в данном магазине. Первую коляску привезли без колёс и автолюльки. Вторую без автолюльки. Каждый раз были проблемы с доставкой- задерживают, без причин отменяют, а когда наконец-то привозят-недокомплект. В поддержке только составляют обращения и извиняются, а решения проблемы никакого, обратной связи никакой, докомплект недовозят. И это в нынешнее время, где магазины привозят товар за несколько часов!Хуже сервиса и отношения к своим клиентам я давно не встречала. Никому не советую этот магазин, если только что-то покупать в розничном, и то, там всегда дороже, чем в интернет-магазине.

Детский мир Закрыты отделы игрушки и книг а в Корабликов все отделы открыты

Добрый день
Я первый раз увидел что в Кораблике было так много народа в отделе игрушки и книгах ! Давно такое не видел .
Все и за чего что в Детский мирах закрыли отделе Игрушки и Книги на Нокдаун 28.10.21 по 08.11.21.
а потом народ привыкнет и будут ходит в Кораблик .

Очень удобный магазин.

покупаю внуку только в этом магазине.Куртку джинсики.и обувь.Цены приличные.Продавцы вежливые. Очент нравится огромный ассортимент всегда.

Ужасный сервис

Заказывала комод с пеленальным столиком. В целом Комод нормальный. Но цвета у полок отличаются. И тут самый большой минус по доставке: Не доложили дно на ящики и болтики, в итоге их жду уже вторую неделю. Сам Комод везли быстрее, а недостающие детали сколько ждать.... На этот вопрос мне никто не отвечает.

не начисляют бонусы

Сделала покупку в торговом центре Речной на 7500, бонусы на карту не начислили.Увидела уже дома в приложении на телефоне,не понемаю почему ? Может кассир виноват?